著者 : 山本崇一朗
  • 小学館 (2017年8月10日発売)

からかい上手の高木さん 6 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• 何故、漫画では猫も杓子も水着がセパレートなのか。

ウォータースライダーで追いつくとか危険すぎるだろ!
    「絶対に真似しないで下さい」が必要な案件だぞ!?
    てか、途中で会話が出来るくらいの長さなのに監視員とかいないのか?

あと、からかいは周知の事実なんだろうか。
    西片は普通に中井くんに対して「仕返しを思いついた」とか言ってるし。

元高木さん、スピンオフとして連載してるのか。

• 高木さんがクラスメイトの女子と恋話したり、おかあさんとケンカして落ち込んだり、なんていう、西方をからかう以外の高木さんのキャラ描写もあって、高木さんがますます可愛いと思えてきます。

• こそばせ。高木さん可愛い、西片くんも可愛い。

• 徐々に二人の距離が近くなっていっているのを感じる。
    それでもやっぱり素直になれないところが「あぁ、青春だなぁ」と思う。

• 毎度おなじみ高木さんと西方くんです。相変わらず面白いけど、この先2人はどうなるのでしょう?いつまでも、からかいながら、キュートな小悪魔ぶりを見せて欲しいものです。

• 少年も大人もきゅんとする!からかいラブコメ第6巻はひと夏の思い出編!デートやプールなど今回もどきどきシチュエーション満載!!(Amazon紹介より)

• 表紙が良い。

サザエさん時空的日常系ではなくて、少しずつ距離が近づいている気がする。時系列はよくわからないけど。

ところでマンガわんで連載中のスピンオフは素晴らしい出来ですよ。
    あ、アニメも楽しみです。

• スピンオフがいくつか出てきたみたいだけど、

やっぱり本家が最高です( ´∀`)

• もう、周知な事になりつつあるのかなあと言う感じ。
    高木さんも何と言うかそう言う部分で割と積極的だったりもするし。
    周りを固めるのが上手いのかもしれない。
    それは西片を良いように操れると言う事なので、いつも通りと言えなくもないけど。
    そして、スピンオフ的作品もあるようで、作者が違うみたいだけどこっちも楽しみでありますなあ。

• 水着すばら

からかい上手の高木さん 6 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)のその他の作品

山本崇一朗の作品

からかい上手の高木さん 6 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)はこんなマンガです

からかい上手の高木さん 6 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

からかい上手の高木さん 6 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

からかい上手の高木さん 6 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

からかい上手の高木さん 6 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)の作品紹介

大ヒット・からかいラブコメ!!

少年も大人もきゅんとする!
からかいラブコメ第6巻は
ひと夏の思い出編!

デートやプールなど
今回もどきどきシチュエーション満載!!

【編集担当からのおすすめ情報】
全国書店員が選んだおすすめコミック第1位!
マンガ大賞第10位!!
アニメ化してほしいマンガ第1位!!!