おとこのこ妻 1 (サンデーうぇぶりSSC)

• 小学館 (2017年9月29日発売)

おとこのこ妻 1 (サンデーうぇぶりSSC)の感想・レビュー・書評

• うおおおおおおおおお
    ちくしょおおおおおお
    やっべえええええええ
    よっしゃああああああ
    はぁ、はぁ、はぁ、失礼しました
    この『おとこのこ妻』(1)を読み、興奮してしまいました。そんで、この感情を正確に文章へ起こせない悔しさで、もんどりうってしまいました
    ハッキリ言って、これは好い恋愛漫画です!!
    一切、迷うことなく、殿堂入りです
    (1)で殿堂入りが決定する、それは『小林さんちのメイドラゴン』や『3月のライオン』に匹敵しているってことです
    これまで、読み手のハートをガンガン揺さぶってくる、良い恋愛漫画を量産してきた印象のあるクリスタルな洋介先生
    ファンなら、間違いなく、こう思ったはずです・・・化けやがった、と
    確実に一つ上の漫画家になりました
    恋愛漫画が好きな人も、男の娘が好きな人も、間違いなく、この『おとこのこ妻』は魅了します
    常に、自信を持って、他の漫画読みに作品をお勧めしていますが、今回の熱量は倍以上です。それを感じ取っていただければ、ありがたいです
    ただ、いつもの事ですが、この『おとこのこ妻』を読んで、新たな扉が開いちゃっても、それは皆さんの自己責任となります。既に、その辺りがオープンしている私ですら、扉が吹っ飛んでしまい、そのダメージをクリスタルな洋介先生に訴えたくなりましたが、それは筋違いか、と我慢しております。モヤモヤも読み返せば、また、吹っ飛んじゃいましたんで
    どの回も、鼻血は出るわ、心臓がトキめきすぎて止まりかけるわ、波動砲が発射寸前になるわ、色々と大変ですが、個人的に、最も力を入れて推したいのは、第14話です。きっと、他の人もこれが一番、キュンと来たと思います。こんな告白シーン、例を見ないですって
    この台詞を引用に選んだのは、これこそが、『おとこのこ妻』って名作と、コウの魅力を最大かつストレートに表現しているので。以下でもなく以上でもなく、ここまで正確に表した、クリスタルな洋介先生、さすがです

クリスタルな洋介の作品

あらゐ けいいち
あらゐ けいいち
萩原ダイスケ 徒...

おとこのこ妻 1 (サンデーうぇぶりSSC)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おとこのこ妻 1 (サンデーうぇぶりSSC)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

おとこのこ妻 1 (サンデーうぇぶりSSC)を本棚に「積読」で登録しているひと

おとこのこ妻 1 (サンデーうぇぶりSSC)の作品紹介

「ユキは男で、オレの妻っす」

奥さまの名前はユキ。
そしてダンナさまの名前はコウ。
ごく普通の二人はごく普通の恋をし、
ごく普通の結婚生活を送っております。

でも、ただ一つだけ違っていたのは…

奥さまは「おとこのこ」なのです。

【編集担当からのおすすめ情報】
『お酒は夫婦になってから』のクリスタルな洋介先生が放つ、
もう一つの夫婦の物語!

中毒必至の、いちゃいちゃ日常ラブコメディーをお楽しみください!

おとこのこ妻 1 (サンデーうぇぶりSSC)のKindle版