古見さんは、コミュ症です。 6 (少年サンデーコミックス)

• 小学館 (2017年10月18日発売)

羽海野 チカ

古見さんは、コミュ症です。 6 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• この巻では、表紙が示す妄想回は、男子なら解るはず。

• BEEF OR CHICKEN の『定点観測』の歌詞で笑っちゃったよ!
    ってか、普通は BEEF (CHICKEN) OR FISH じゃないの?
    何?もしかしてヒンズー教に配慮してるの?

只野くんって全然ただ者じゃないよね。
    なんだ、あの完成された人格は。
    なじみ程ではないにしても、コミュ力高すぎるよ。
    普通、男子高校生が「夜が深い」なんて表現使わねぇよ・・・使わないよね?

ウォンバットのフンって四角なのか・・・。

• どんどん恋愛シーンが増えてきてる。本望。

• ほんと楽しすぎるわ、この漫画。
    うひぃ

古見さんは、コミュ症です。 6 (少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

古見さんは、コミュ症です。 6 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

古見さんは、コミュ症です。 6 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

古見さんは、コミュ症です。 6 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

中毒必至のコミュ症ヒロインコメディー!!

コミュ症美少女・古見さんの目標は、友達を100人作る事。
只野くんのおかげで、学校の皆との距離感も少しずつ近づいてきました。
でもカラオケはすごく緊張。『顔が恐い・片居くん』が只野くんと
仲良くなってる様子も、まだわからない部分もあったり。
そして冬の足音が近づいてきたけれど、
古見さんの日常は、温かさに包まれています。
それは友達とのコミュニケーションが増えたからであり、
只野くんとの関係性にも少し変化があるからかも。
クールで清廉、でも内心は緊張の美少女コメディー、第6巻。

【編集担当からのおすすめ情報】
オススメは妄想の回とテストの回です。クラスの男子たちが「クラスの女子、付き合うなら誰?」と激論開始。横で聞いていた只野くんの反応は!? そしてテストでは、古見さんと只野くん、お互いの優しさが、言葉にできないコミュニケーションを物語ります。是非、コミックスにて。

人付き合い(コミュニケーション)で、
たまに胸が締め付けられる全ての人に、
お読み頂けますと幸いです。

古見さんは、コミュ症です。 6 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

古見さんは、コミュ症です。 6 (少年サンデーコミックス)のKindle版