古見さんは、コミュ症です。 7 (少年サンデーコミックス)

• 小学館 (2017年12月18日発売)

古見さんは、コミュ症です。 7 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 冬休み編。
    誕生日とか初詣とか色々あるけど、一番良かったのは只野君の風邪編かな。
    ああいうのとっても良いです。
    さて、クリスマス編のプレゼント交換の話ってなかった気がするけど、次の巻であったりするのかな?
    しれっと只野君がしてるマフラーがそれっぽいけど、どうなんでしょうか?

• !(い)!(つ)!(か)!?(ら)
    斬新な表現!!

只野くんって何気に超人だよね。
    極端に得意な物もないけど、不得意なものがないってのはある意味変態だぞ。
    しかもアイススケートに関しては他人に説明が出来るレベルだし。

オダ・トモヒトの作品

古見さんは、コミュ症です。 7 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

古見さんは、コミュ症です。 7 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

古見さんは、コミュ症です。 7 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

古見さんは、コミュ症です。 7 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

中毒必至のコミュ症ヒロインコメディー!!

少しずつ友だちが増えてきました。
楽しい学校生活を送るコミュ症美少女・古見さん。
でも積み重ねた日常が少し遠くへ。
“冬休み”が、始まります。
いつもなら学校で会える友達。
誘いたいけど、誘えない。でも、そんな古見さんを
知ってか知らずか、古見さんを誘う級友たち。
初めてのクリスマスパーティー。サプライズも?
年明けには初詣へ。賑やかな冬休みになりそうです。

真っ直ぐさに心が洗われる、
コミュ症美少女コメディー、第7巻。

【編集担当からのおすすめ情報】
オススメは只野くんが風邪をひいた回です。…が、ここでは特記せず、是非コミックスでお読み頂ければ。7巻全編通して描かれるのは、古見さんと、友達みんなとの冬休みの様子。また祖母宅での古見さんも必見です。少しずつ増える友達との、広がるコミュニケーションの輪。古見さんの成長と、賑やかな冬休みの様子を是非。

人付き合い(コミュニケーション)で、
たまに胸が締め付けられる全ての人に、
お読み頂けますと幸いです。

古見さんは、コミュ症です。 7 (少年サンデーコミックス)のKindle版