萌えカレ!! (4) (フラワーコミックス)

• 小学館

宝くんと両思いなれて幸せいっぱいのひかる。しかも新の略奪宣言のおかげ(?)か宝くんが積極的!! 週末は合宿…ということはそろそろ初H? ドキドキのひかるだけど合宿はハプニングの連続で!? ●収録作品/「萌カレ!!」#16~20/番外編「新の鬱で幸せな一夜」

• ★読了日不明。

• 【Y】

• 表紙・・買いにくかった(笑

• 宝くんと両思いになれて幸せいっぱいのひかる。しかも新の略奪宣言のおかげ(?)か宝くんが積極的!!週末は合宿…ということはそろそろ初H?ドキドキのひかるだけど合宿はハプニングの連続で!?

• 空手部の合宿、文化祭の話がメイン。とにかく新をますます好きになる巻です。また、合宿では怪我した新を気遣う宝も本当に良かったです。まさしく兄弟愛!!!文化祭はコスプレ満載で最高。最後に新キャラ登場しました。嵐が吹き荒れます。

• 池山田つぁんの絵柄は好きでゴワス。

• 再読。今回もツッコミ所満載だけど気にしちゃ駄目だ(笑)この方の絵は可愛いと思うし好きなんだけど、漫画になるとどうも上手くないと思う。画面の構成とか。

• この巻でのひかると宝が1番幸せそうだなぁ。よかったねひかる!つか宝ってばひかるの事好きすぎだね(笑)そして宝純粋だし。あとホスト宝かっこよかった!!

• 萌え〜

• 宝くんと両思いなれて幸せいっぱいのひかる。しかも新の略奪宣言のおかげ(?)か宝くんが積極的!! 週末は合宿…ということはそろそろ初H? ドキドキのひかるだけど合宿はハプニングの連続で!?

池山田剛の作品