砂時計FAN BOOK (フラワーコミックス)

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 椎香ちゃんの番外編。
    不器用な父親だけど、彼なりに椎香を想っているよね… 大人だって、割り切れない感情はある。全ての人に優しく接するって難しいよね…
    巻末カラーのショートストーリーは、2人らしいなぁ…と思う。
    最終的には、大悟が折れるんだろうな(笑)

• 砂時計を知るにはまずはこれから。
    島根にも持って行きましたよ。ええ

• 絵が可愛い(・∀・)

• 【M】

• 少女から大人への季節を描いた感動の名作「砂時計」の魅力がこの1冊に!! 待望のFAN BOOKをお届けします! かきおろし番外編スト−リ−&FC未収録作品、カラーイラスト・ギャラリ−21点etc. 新たな感動に出会えます! ●かきおろしまんが&イラスト!………本編では描ききれなかった「砂時計」サイド・ストーリー!!/●芦原妃名子先生ロング・インタビュー!………作者が思い出を振り返りながら語る、詳細な作品解説!!/●カラーイラスト・ギャラリ−!………レアなカットを多数収録した、ミニ・イラスト集!!/●キャラクター&ストーリー紹介!………春夏秋冬の思い出とともに「砂時計」の魅力をダイジェストでお届け!! etc. 「砂時計」ワ−ルドの結晶!魅力たっぷりのファンブック!

• ドラマをずっと見ててうっかり原作を買ってしまいました。
    島根県と東京都を舞台に一人の女性と幼なじみ達との恋愛を描いた『砂時計』

• 砂時計ふぁんぶっく。漫画がよすぎて、これもかっちゃった。

• 色々詳しく載ってて良かったです。やっぱり藤くんは超格好いいのです・・・(*ノノ)

• うん、コレも、ファンだから買わないと。

芦原妃名子の作品