萌えカレ!! (6) (フラワーコミックス)

• 小学館

ずっと天敵だと思っていた新(あらた)のマジ告白に、ひかるは大混乱! 宝(たから)くんを忘れて新とつき合うなんて、絶対ムリだよ――!! だけど、新の優しさに少しずついやされていくひかる。 同時に、不器用な愛し方しかできない新の一面を知って…!?
●収録作品/「萌えカレ!!」#26~30

• ★読了日不明。

• 【Y】

• ずっと天敵だと思っていた新のマジ告白に、ひかるは大混乱!宝くんを忘れて新とつき合うなんて、絶対ムリだよ――!!だけど、新の優しさに少しずついやされていくひかる。同時に、不器用な愛し方しかできない新の一面を知って…!?

• 表紙の新にズキューン!!!

とうとうヒヨコ(ひかる)と両思いに! 私は少コミで読んでいたのですが、この巻の最後までしか読んでいなかったので、最後どうなったのか気になりました。
    あぁ、新と結ばれてほしいんだけど、宝かなぁ、、、なんて。

• 新より宝派だぉ。
    で、でも二人ともかっこうぃー・・・!!

• もうこの漫画にいる男子二人は絶対仁亀を例えてる!!ヲタクのひかると宝、新の恋物語。久しぶりにいい漫画を買った!!

• 新とひかるがつきあうことに。私は宝派ですけど新みてたら「いいかな」って思えました。だって新あんなに幸せそうにそいてさぁ!でも最後宝がね!やっちゃいましたよあの人。

• 恋愛初心者のひかるが、カレと出会ってから嵐のような恋に巻き込まれてゆく! カレの正体は? ひかるの本当のカレは? ピュア学園ラブ!

ずっと天敵だと思っていた新(あらた)のマジ告白に、ひかるは大混乱! 宝(たから)くんを忘れて新とつき合うなんて、絶対ムリだよ――!! だけど、新の優しさに少しずついやされていくひかる。同時に、不器用な愛し方しかできない新の一面を知って…!?

• ひかるは、やっと新と付き合う気になったんですねw
    その時の新の笑顔は、良かったなー。

• 急展開な巻ですよっ///

池山田剛の作品