萌えカレ!! (7) (フラワーコミックス)

• 小学館

新の一途なアピールに、新とつきあうことを決心したひかる。それなのに、宝くんが突然キスして「愛してる」と再び告白!! そ、そんな…、もう忘れるって決めたのに…。揺れるひかるの心。いったいどっちを選べばいいの!? ついに感動のフィナーレ!
●収録作品/「萌えカレ!!」#31~34/「萌えカレ!!」番外編

• ※全7巻

この方の作品『GET LOVE~フィールドの王子様~』が大好きで、他の話も見てみたくなったから読んでみた。

絵のどっかに少年マンガみがあるような気がして、なんか読みやすい。
    話はベタな感じだけど、ラストかなり納得なので◎

• ラブコメをさっぱりと、そしてほんのりさせた、 とっても可愛いお話。 人生の中で一番好きかも。(好きな漫画は?と聞かれたら何となくコレを選びそう)

• ラストの萌えカレ感動 ( ノω-、)

• 完結。一途な新に感激。

• 【Y】【完結】

• ヒカルみたいな女の子になりたいっす。

• 新,超すきですっ

少女漫画の男の子

では一番すきっ

• 一番最後の新が赤ちゃんと一緒に寝てるとこすごい好きだ。

• 新の一途なアピールに、新とつきあうことを決心したひかる。それなのに、宝くんが突然キスして「愛してる」と再び告白!!そ、そんな…、もう忘れるって決めたのに…。揺れるひかるの心。いったいどっちを選べばいいの!?ついに感動のフィナーレ!

• 萌カレ(1)〜(7)の最終巻
    主人公【若宮ひかる】はつらいときに支えてくれた壱川新か初恋の人本田宝をえらぶのか?
    感動のラストは見逃せない!!
    キャラの純粋な恋愛模様が好感をもてる作品です

池山田剛の作品