あい・ひめ~愛と秘めごと~ (2) (フラワーコミックス)

• 小学館

血のつながらない叔父・仁也(じんや)と恋人同士になったまお。クールな仁也のヤキモチやきな素顔にまおはドキドキさせられっぱなしだけど、二人の関係は「叔父と姪(めい)」そして「家族」――。だから、つき合ってるコトは絶対に誰にもヒミツ。そんな時、海外赴任中の両親が…!? 大人気連載、第2巻!!

• 意外と嫉妬深い仁也が見られた1冊。
    悟が来たときだけでなく、高校の同級生にも威嚇してます(^^ゞ普段冷静な感じだけど、内心ではモヤモヤしてる姿はいい感じです。

それにしても、前巻ではぜんぜん意識してなかったけど、まおって天然モテ女だったんですね。。

• <後日更新>

• 「ちょっ…ここ学校だよっ」「だから、お仕置きだろ?」叔父と姪(めい)、二人暮らし。だけど二人はヒミツの関係――!?

• 展開が読めるのが逆に良い。スタンダードな少女マンガ最高。

• 待ちに待った2巻☆
    まおちゃんのドキドキ感が伝わってきて
    読んでるこっちまでドキドキしちゃいます。

•  叔父さんとの恋愛、同棲生活している主人公の話。<br>
     もうすっごく素敵なのよ!!!この叔父さんって人が。(*ノωノ)キャー<br>
     キス止まりの二人なんですが…ほのぼのとしてたり、艶があったりで年上好きにはたまらない。<br>
     あっ、スーツ&眼鏡好きにもいいかも。<br>
     とにかくカッコイイ。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

• 前巻よりも甘度3割増。
    淡い絵柄が可愛くて幸せな気持ちですー。
    部屋でくつろぎ系(?)の扉絵がむちゃくちゃ可愛い。

みつきかこの作品