ビーストマスター 1 (フラワーコミックス)

• 小学館 (2007年2月26日発売)

ビーストマスター 1 (フラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 目がやばいよ、目が!!←
    でも、やっぱり面白い。さすが最富せんせい(*´д`*)

• レンタルで全2巻読了。

『電撃デイジー』 が面白かったので手を出してみた作品。
    ストーリーにはあまり独自性を感じなかった・・・かな。
    でもやっぱりシリアス・ラブ・ギャグのバランスが好き。

意図せず猛獣使いになってしまうヒロイン。
    (猛獣=ヒーローですよw)
    凶暴な男を飼い馴らす唯一の女・・・って、少女漫画的にも
    結構オイシイ設定ではあるよね(笑)
    途中からママと息子みたいに見えるところがなくもないけど
    ちゃんと決めるところは少女漫画してるので大丈夫!多分!

• 可愛い礼央と男前な結子が素敵!!

• 面白そうなキャラ設定だし表紙の絵も可愛いと思ったけどいまいちのれなかった。

• 動物が大好きなのに動物から好かれない結子に唯一なついたのがジャングル育ちの野生児・礼央。(ジャングル大帝レオ!みたいなw)
    緊張すると凶悪な顔になってしまう礼央の世話を焼いているうちに惹かれあうが、なんと礼央は命を狙われるほどのお坊ちゃんだった!
    礼央と一緒に事件に巻き込まれてしまう結子。二人の結末やいかに!

全2巻のこちらの作品。
    最富さん作品は読み手を裏切らない…と信じてます。
    全作品読みましたが、おもしろいんです。とにかく。

なんだろ、この人なんでフラワーコミックでかいてるんだろ?と時々思ってしまいます(失礼)

作風が、というかギャグセンスが、花ゆめっぽいんですw
    そしてそのギャグセンスが大好きです尊敬してます゜・。*
    でもラブのかたちがちゃんとフラワーらしいんですよね。
    笑ってきゅんとできるよい一冊。

ただ面白いあまり、最後ちょっと物足りなさを感じてしまった。
    つまりあれです。
    「続きが読みたい!」
    ってやつです。完結したにもかかわらず。
    なので★は4つw

• 感動するし笑える。

• 猛獣使い

• 全2巻 購入済み

• これまた最富先生のマンガです。
    動物に嫌われる動物好きな女の子・結子と
    結子になついた獣のような男の子・礼央のお話。

ラブコメですね。
    ラブのときはラブ、コメディのときはコメディと
    うまく使い分けられていて、とても面白いです。

• レオがめっちゃ可愛いvv
    こんなの近くにいたら楽しいだろうなぁ(*’∀’*)

ビーストマスター 1 (フラワーコミックス)のその他の作品

最富キョウスケの作品

ビーストマスター 1 (フラワーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ビーストマスター 1 (フラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ビーストマスター 1 (フラワーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと