いっしょにおふろ (フラワーコミックス)

著者 : タアモ
  • 小学館 (2007年2月26日発売)

いっしょにおふろ (フラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 神田川かわいいなあ
    好きな人かぶるとか甘酸っぱい、、

• とってもかわいいお話です。
    最初の銭湯でいつも会う彼ってなんかいいね。
    最後のは、やっぱり初恋ってなんか違うよねと思い出します。

• ふわっふわですなふわっふわ。
    しかし実際、こういうソテキな青春を過ごしたヒトっているのかいな(笑

• ≪神田川ラプソディー≫女の子の友情っていいなって思った。想いぶつけ合って、笑いあえるって青春って感じがした。
    ≪きらぼしのダンス≫自分の本当の気持ちに向き合わずに、ついつい気持ちとは正反対のこと言って後悔することってよくある。それをわかってくれる人がいるって素敵だと思った。
    ≪サンタのキス≫出会いっていつあるかわからないなって思った。
    ≪オレンジの街≫想ってても口に出せないことってあるし、初恋ってやっぱドキドキしちゃう。でも本当の幸せはすぐ近くにあるんだなって自覚させられた。

どれもすれ違っても、絆や想いさえあれば叶うんだなって思わされるような作品ばかりだった。

• きゅんきゅん タアモワールドにどっぷりハマるこの頃
    サンタのキスがお気に入り♪ この人の描く男の子は萌える(笑)

• 絵がかわいいだけ

• 女の子 きゅんっ

• 表紙も内容も一番好きかも

• タアモ先生の描く女の子同士の友情と、敬語のモノローグがものすごくかわいい…!
    二作目、室内プラネタリウムにときめきすぎた。

• 可愛くてふわふわした作品がいっぱい。「きらぼしのダンス」がお気に入り。

タアモの作品

矢沢 あい
中村 明日美子
オノ・ナツメ

いっしょにおふろ (フラワーコミックス)はこんなマンガです

いっしょにおふろ (フラワーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いっしょにおふろ (フラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いっしょにおふろ (フラワーコミックス)のKindle版