うわさの翠くん!! 3 (フラワーコミックス)

著者 : 池山田剛
  • 小学館 (2007年5月25日発売)

うわさの翠くん!! 3 (フラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• かずまくんの行動力すごいです!
    風邪の話いいですねえ
    心配して病院まで連れて行くのもおかしくて可愛かったです。

• サッカーで司を倒す!

翠の決意は変わらない!!

・・・・なのに!

いきなりキスするって司はいったい何を考えてるの?

そのうえ、カズマに司との関係を知られちゃった。

動揺する翠にカズマがマジ告白!

カズマを男の子として意識しちゃってサッカーに集中できない翠だけど・・・?

• ちょっとずつ司が変わってきたかな?と感じた巻。
    風邪の話の恵比寿は可愛すぎ。

• サッカーで司を倒す!翠の決意は変わらない!!...なのに!いきなりキスするなんて司はいったい何を考えているの…?そのうえ、カズマに司との関係を知られちゃった。動揺する翠にカズマがマジ告白!カズマを男の子として意識しちゃってサッカーに集中できない翠だけど…!?

• ついにカズマが翠の真相を知る。そして告白!玉砕!…と、そこまでは想定内である。その後のカズマと翠は、ひと悶着あったものの、結局は何事もなかったかのようにチームメイトとして活躍するまでになった。一方で司は、理事長の言葉にさらに重圧を感じるようになってくる。そして、夢で「みどり…みどり…」とうなされるようになってしまう。一体何があったのか、真相はまだ見えてこない

• 司が表紙だ…
    毎回カズマだといいのに…

• 作者が言うように3巻では翠の裸姿が多かった気がします^^;

• 翠くん3巻です。翠くん、とにかくモテモテです。司もカズマもみんな虜にしてます。

池山田剛の作品

うわさの翠くん!! 3 (フラワーコミックス)はこんなマンガです

うわさの翠くん!! 3 (フラワーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

うわさの翠くん!! 3 (フラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと