極上男子と暮らしてます。 (2) (フラワーコミックス)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091311979

「人の彼女を奪うのが趣味」そんな美形3人組にターゲットにされちゃった留季(るき)と千里(せんり)。留季は人生初の逆ハーレム状態にイケナイと思いつつ萌え~♥ しかも3人が新しい下宿人になっちゃった。お願い、千里くん、留季のこと守ってね…! ドキドキの完結巻!!

• 妄想女子校生(マンガオタ)が少女マンガの主人公にそっくりのイケメンと暮らす事になったお話。
    全2巻。

ケツの軽い母親が思いついた『イイ男のみを下宿させる』というどっかで読んだカンジのストーリー展開です。
    モブキャラとして3人チョコチョコ出て来ますが、完全シカト状態で。
    うーん。
    展開としてコレ、一冊で済むんじゃね? 的な。

つか、個人的意見として そんな軽くヤッちゃうの? てカンジ。
    コレが最近の普通なのか、私がそんなマンガ読んでて良いのかって話しになってしまうんだけど。
    一応、層的にはコレ読んでる母親的年齢なんでね。

時間差っていうか、時代の差というか。
    温度っていうのか。

まぁ、愛しちゃったら仕方ないだろうし、欲望も一方的にあるだろうし。
    コレでホントにハッピーエンド?
    恋に恋する女子達には刺激的で良いんじゃないの??

• 正直、車谷晴子先生に続き本を出すのは微妙です……。
    2巻では、文化祭編もあります^^

既刊に「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート 妊娠編」全4巻、「保坂先生の愛のむち」全3巻、「もんもんモノノ怪」全4巻、「兄が妹で妹が兄で」全7巻(講談社)など多数。

「2023年 『朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート 子育て編(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

車谷晴子の作品