ビューティーポップ 10 (ちゃおコミックス)

• 小学館 (2008年2月発売)

ビューティーポップ 10 (ちゃおコミックス)の感想・レビュー・書評

• 全10巻。
    高校で美のスペシャリスト男子3人で構成された美容サークル・シザーズプロジェクト(通称:S・P)。
    女子生徒から絶大な人気があるS・Pと、美容師として一流の腕を持つ女子高生キリちゃんとの戦いと協力がおもしろい♪
    すごい実力があるのに、全く偉ぶってなくてクールなキリちゃんが素敵☆

一応、ラブコメに分類されているが、少女マンガで良く見るラブ感は全くないな(^▽^;

• こーれーはー小学生くらいに読んでたのかな?中学生か?
    友達から借りて今日読み終わったけどおもしろかったー
    主人公のキャラがいいねぇ。ボケーっとしてるけどヘアカットに関しては天才的な。きりのカットシーンがいいです♪

• 【Y】【完結】

• 感動の最終巻ですね。
    きりチャン、最高です!!
    【持】

• 何気に毎巻購入していたのだが・・・最後が本当に納得いかない・・・がっかりだった。最初のほうは面白かったのに巻を追うごとに子供っぽい内容になってきて。Dr.リンの時のほうが良かったな・・・。キリちゃんかなり好きだったから1巻発売した時はかなり期待してたのに。

あらいきよこの作品

ビューティーポップ 10 (ちゃおコミックス)に関連する談話室の質問

ビューティーポップ 10 (ちゃおコミックス)はこんなマンガです

ビューティーポップ 10 (ちゃおコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ビューティーポップ 10 (ちゃおコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ビューティーポップ 10 (ちゃおコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと