電撃デイジー (3) (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091320070

DAISYの正体に迫る、衝撃展開第3巻!

不良校務員&下僕という関係が続いている黒崎(クロサキ)と照(てる)だけど、二人の心の距離は急激に縮まってきていた。そんな中、照は旅行先でDAISY(デイジー)へのお土産のオルゴールを買う。そのオルゴールはDAISY…つまり黒崎の手に渡る。しかしそれが、二人の関係を――!? 衝撃展開の連続、人気作の第3巻!!

• 3巻でネタばらすの?!楽しくてハラハラする展開って好き。次巻楽しみ。

• 無料アプリ。
    おー良かった。すごく良かった。オルゴールの音で気付くっていうのがすごいいい。めっちゃ胸がきゅーっとした。理子さんの引越し先も相当面白かったけど。最後の夜泣いちゃった照を後ろから抱きしめちゃうとか反則だと思う。黒崎がトマト嫌いなのわかるとこどこ?

• もうホントに最富さんの描く男キャラはかっこよすぎるんだ。

• ハゲろ黒崎が微笑ましい笑

一気に気づき路線加速しました

• 正体がばれながらも黙っていようとする主人公にニヤニヤします。
    馬鹿な振りして振り回せ!

• メモ:Yahoo! ブックス。

• 電撃デイジーきたー!!

はい。今回は照が黒崎さんのお宅からお引っ越しします。

ついに照ちゃんもウソをつくのですな…としみじみしておりました。

黒崎さんがかわゆい…(*^^*)

いいよなぁ、DAYSY

すきだわー、この作品。

• ついにーーーーーっっっっ!!ww
    デイジーの影響で、Time After Timeを覚えました(笑)

この巻で、黒崎さんの横顔の素晴らしさに気づいたんだよねー←

• お兄さんの過去、死因がきになる!
    面白い!照素直!かわいい!!

• おぉっと!この巻、注目です。
    オルゴールがキーポイント!
    ばれたか、そりゃばれただろな!
    でも照なんにも言わない、てゆーかカレー食べたい。
    あとは、海行ったり、竹田さんに会ったり。

最富キョウスケの作品