電撃デイジー (4) (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

近づきそうで近づかない…想い揺れる第4巻

いつも自分を助けてくれた“DAISY(デイジー)”は黒崎(クロサキ)だった――。真実を 知った照(てる)は激しく動揺する。けれど、これからも黒崎と一緒にいるために、真実を知ったことを隠し通す決意をする。近づきそうで近づかない、もどかしい二人の恋。そしてお互いを想(おも)う二人に、ある事件が!? ベツコミの超人気作、待望の第4巻!

• もう付き合えばいいのにー!ってすごく思っちゃう。照のネックレス外す黒崎にヤラレタ。やばかった。熱出てるからってやばい!あとお兄ちゃんの事が少しずつわかってきたけど、バカだってわかって確かに好感度上がった。デイジーの名前の由来判明。学校の理事長も登場。最後は黒崎が心配な感じ。

• 結構私、理子さん好きだなぁと思いました。
    明るくて元気で素敵お姉さまです。

• 風邪のとこが良かった!

というかあなたのかわいさ何!?黒崎さん!!照ちゃんに負けてないかわいさ!

デイジーほんっと好きです!

• デイジーの名前の由来が判明。
    照はまたイジメのターゲットになってるー(ノд<。)゜。

• 面白くて一時間以上かけてゆっくり読んだ。
    もうなんかデイジーの照れた顔とか最高にかわいいんですけど。
    まだデイジーは照が気づいてること知らないもようですね。
    看病とかヤバイだろ、全く少女漫画だなおいwww
    イジメも加速してきていーよいーよー!

• アンディ登場。おばけかと思いました(笑)ふつうってどうだったっけ?って考えれば考えるほど分からなくなる気持ち、よく分かります。

• 黒崎さんがネックレスを外させたシーンが格好良すぎて悶えた
    こんな風に全力で想われてみたいものです

• けっこう展開ががが;

4巻では、裏表紙の二人とのベンチのシーンが一番好きww

• 回を追うごとに兄ちゃんの死&言葉が意味深に。そして今回も主役二人を支える脇が素敵すぎる・・・理子さん良い女すぎだろ・・・

• く、黒崎〜q(T▽Tq)(pT▽T)p
    謎が少しづつ解けてきていて、二人の距離も近づいているのに、
    もどかしすぎるww
    ついに来た!!
    と思った瞬間、あれだし・・・
    もう先が見たくてしかたないです。

最富キョウスケの作品