町でうわさの天狗の子 3 (フラワーコミックスアルファ)

著者 : 岩本ナオ
  • 小学館 (2009年1月9日発売)

町でうわさの天狗の子 3 (フラワーコミックスアルファ)の感想・レビュー・書評

• 電子無料。ミドリちゃん良いな。

• みどりちゃんが可愛い。応援したい。
    秋姫のたまにする妄想がいつもおかしい。
    男子たちのピンクな街へ惹かれてしまうところ、ポケットティッシュだしたら広告が……
    なところ、所々でクスッとなる。

• だんぜん、ミドリちゃん

• うぉ、甘酸っぱい感じになってキタ☆━…ヾ(・∀・)ノ°+.…━☆ああぁ皆可愛い(=°ω°)つ

• 男子が二人して広告入りのポケットティッシュ出したのがかわいかったです(笑)

• 瞬くんがかっこいい。緑ちゃんが可愛い。はやく生徒会長とくっつけばいいのに。彼女の恋心にきゅんとします。主人公の恋路より先が楽しみです。

• うーむ、秋姫がますます瞬ちゃんに惹かれてるような気がするんだけど。完全にやきもち焼いてません?タケルくんへの気持ちがどうにもその場限りな気がしてしまう。
    どうなるんだろう、この先。

• リーゼント、アゴ割れ、胸毛。見た目とは裏腹にすごくいい人な西城君。

• この巻もすごいほっこりさせられました。背景の田舎ぶり(競輪場は玉野競輪場?)や、ところどころクスッとさせられる場面もあって、自然と読んでると顔が緩んできちゃいます。タケルと秋姫の関係の今後も気になりますが、この巻では松中さんが流した嬉し涙が一番印象的でした。普段は斜に構えた感じだけど、実は、、というこういうメガネっ子は大好物です。ああ、メガネっ子っていいなぁ(違)

• 秋姫ちゃんが聞いた空耳?はなんだったのかな?

岩本ナオの作品

青桐 ナツ

町でうわさの天狗の子 3 (フラワーコミックスアルファ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

町でうわさの天狗の子 3 (フラワーコミックスアルファ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

町でうわさの天狗の子 3 (フラワーコミックスアルファ)を本棚に「積読」で登録しているひと

町でうわさの天狗の子 3 (フラワーコミックスアルファ)のKindle版