好きです鈴木くん!! 2 (フラワーコミックス)

• 小学館

4人は同じ中学に入学した新入生。自分のために一生懸命になってくれる輝。熱く夢を語ってくれる輝。そんな輝に「好き」の気持ちを持ち始めた爽歌。ちひろが主役を演じる創立祭の劇。当日、熱で倒れたちひろの代役で爽歌が主役に大抜擢! ムリだとしり込みするけど輝に勇気をもらった爽歌は!? いよいよ爽歌の天才女優としての才能が目覚め始める!!

• ★読了日不明。

• まぁまぁ、恋愛漫画で中学生のまま終わることはないとは思っていたけれど、いつの間にやら成長して一気に飛んだから驚きました。
    これは作者上手いなぁと思いつつ、3巻を手にしなければいけない心理に追われました。

• さやかかわいすぎる~

• レンタル。
    予告を見ると続きが気になる~。

• 4人は同じ中学に入学した新入生。

自分のために一生懸命になってくれる輝。

熱く夢を語ってくれる輝。

そんな輝に「好き」の気持ちを持ち始めた爽歌。

ちひろが主役を演じる創立祭の劇。

当日、熱で倒れたちひろの代役で爽歌が主役に大抜擢!

ムリだとしり込みするけど輝に勇気をもらった爽歌は!?

いよいよ爽歌の天才女優としての才能が目覚め始める!

• 2010年2月21日読了。

爽歌と輝が可愛いですが、忍とちひろの片想いが切なすぎて・・・。

2人とも相手の好きな人を知ってって好きになってるので切ないですよね。

• 忍がすきー(*^_^*)

輝よりも(笑)

• 2巻は、爽歌の初舞台と輝と爽歌の恋物語が見所です。特にアリスの舞台話では、爽歌の天才女優としての目覚めがよく分かります。演技中、舞台外では見られなかった爽歌の表情がコロコロ変わりますので読んでいて楽しいです。13pのツンデレ風味な表情にはグッとツボにキましたね///∀/// 表紙がアリス衣装な爽歌だけあって2巻ではそれほど初舞台の話が印象的でした。 7話では、カラオケシーンがあるのですが「マクロスF」の名曲キャラソン「星間飛行」で有名なポーズ「キラッ☆」がありました(笑)はやり池山田剛先生は何かと作中でヤらかしますw

• 爽歌 輝 忍 ちひろ 4人は同じ中学に入学した新入生。自分のために一生懸命になってくれる輝。熱く夢を語ってくれる輝。そんな輝に「好き」の気持ちを持ち始めた爽歌。ちひろが主役を演じる創立祭の劇。当日、熱で倒れたちひろの代役で爽歌が主役に大抜擢!ムリだとしり込みするけど輝に勇気をもらった爽歌は!?いよいよ爽歌の天才女優としての才能が目覚め始める!!

池山田剛の作品