好きです鈴木くん!! 3 (フラワーコミックス)

• 小学館

爽歌、輝、ちひろ、忍、4人は同じ中学に入学した新入生。輝と爽歌がひかれあっている…。
そのことに気づいたちひろは自分の気持ちを隠して2人の恋を応援。やがて、お互いの気持ちに気づいた輝と爽歌は、クラスみんなの前で堂々の「つきあってる」宣言!
そして日曜日、2人は初デート♥ 一方、ちひろが心配な忍は偶然を装って、ちひろの家へ…!? 4人の恋模様が大きく動き出す!!

• ★読了日不明。

• 思っていた以上に面白くて、これ、続き読むこと決定です。
    単純に考えなくてよくて顔がニヤニヤしてしまうほどかわいい作品で、楽しかったです。

• さやかが魅力的‼

• レンタル。
    ちひろいい子すぎる!
    そして初デートの展開ありえない!笑

• 爽歌、輝、ちひろ、忍の4人は同じ中学に入学した新入生。

輝と爽歌がひかれあっている・・・。

そのことに気付いたちひろは自分の気持ちを隠して2人の恋を応援。

やがて、お互いの気持ちに気付いた輝と爽歌は、クラスみんなの前で堂々の「つきあってる」宣言!

そして日曜日、2人は初デート♥

ちひろが心配な忍は偶然を装って、ちひろの家へ・・・!?

4人の恋模様が大きく動きだす!

• 2010年2月23日読了。

今回も面白かったです。

ちひろが切ないなぁと思いましたが、ちひろと輝がくっついてほしい。とは思えないわけで。
    やっぱりそれは、爽歌が可愛くて魅力的な子だからかな?と。

ちひろが爽歌が好きなように私も爽歌が好きです。

• さやかというメガネキャラ萌え…
    鈴木輝×さやか萌え…
    ストーリーもノロケ話でちょっと照れw

なぜ3巻を選んだかというと…
    それは秘密です★

• 甘酸っぱい!!!!!!

• 1〜3
    こういう設定が大好きですw

• 今巻で恋の階段、展開もどんどん進んでいきます。まず爽歌と輝の初デート。恥ずかしがりやの爽歌の頑張り物語が幾つか描かれています。一方でちひろと忍も二りっきり。忍はようやくちひろに告白します。ここから少しずつちひろが忍に惹かれていくと思うと微笑ましいです^^3巻でも我慢していた涙を流すちひろですかどうかちひろも幸せになってほしいです〜。
    そして今巻で爽歌達は中学二年生に進級。14歳の爽歌は先輩と呼ばれます。輝は身長が10cmも伸びて爽歌と同じ位になります。後半は、修学旅行編。恋愛模様はどうなっていくのか楽しみですw

池山田剛の作品