僕達は知ってしまった 8 (フラワーコミックス)

著者 : 宮坂香帆
  • 小学館 (2009年12月24日発売)

僕達は知ってしまった 8 (フラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• すれ違って、ケンカして……
    大好きなのに
    どうしてうまくいかないんだろう

会えないと寂しくて
    でも、会うと苦しくて

優しくされると
    ひょっとしたらまた
    ふたりでいられるのかもとか
    期待しちゃうの

ねぇ、どうしたらこの気持ち
    あなたに伝えられるのかな

• シタラかっこいい?????????

別れたのはいいが
    どちらも相手の事が気になる・・・・・・・・・・・・
    だから、相手に近寄るが
    話すと意地悪ばかりしてしまうユキト。

そんなユキトをますます分からなくなることり・・・・・・・・・・・

• この作品本当に大好きです。絵が綺麗だし雪斗とことりのドキドキがこっちまで伝わる素敵な作品です♥

• 別れた後もお互いのことが気になってるのに、二人とも不器用すぎて、もどかしい。

あと、他人の恋愛に首突っ込んで引っ掻き回すヤツ大っ嫌いだ!

• 3月9日

黒髪の方が好みだ

• 破局期間。結局元さやに戻るんだろうなぁと思って読んでるからなんだけどマイナス思考の二人が実にもどかしい。これがあまり長く続くとイラっとくるかも。

• お友達に読ませてもらってます。
    いつも気になるとこで終わるね!

• 彼に出会って恋を知った それは想像とは違うリアル 制御不能のこの想いが 未知の世界の扉を開く ことり、15歳の春――

すれ違って、ケンカして……
    大好きなのに どうしてうまくいかないんだろう
    会えないと寂しくて でも、会うと苦しくて
    優しくされると ひょっとしたらまた ふたりでいられるのかもとか 期待しちゃうの
    ねえ、どうしたらこの気持ち あなたに伝えられるのかな

• 二人の間がもどかしいーっ
    次は4月ですね。楽しみですp(^^)q

僕達は知ってしまった 8 (フラワーコミックス)のその他の作品

宮坂香帆の作品

僕達は知ってしまった 8 (フラワーコミックス)はこんなマンガです

僕達は知ってしまった 8 (フラワーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

僕達は知ってしまった 8 (フラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕達は知ってしまった 8 (フラワーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと