なみだうさぎ〜制服の片想い〜 2 (フラワーコミックス)

著者 : 水瀬藍
  • 小学館 (2010年3月26日発売)

なみだうさぎ〜制服の片想い〜 2 (フラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 阿久津くんという愉快なイケメンキャラが登場した。早々に桃花に告白してきたけど、この感じがしばらく続くのかな。天野くんもイケメン。周りにイケメンばかりなんて。
    でも最後はまさかの展開だった。2人で抜け出したり散々好きっぽい感じ出してたのにまさかの!これは面白くなりそうだ。

• 電子無料。鳴海くんみたいに優しい男子いたらそりゃ人気もあるでしょ。高校生になっても可愛い2人だな~。と思ってたら最後にまさかの!え~!なんで~!!

• この展開を延々続けるのか、それはかなわんなぁ、と思ったら、びっくり仰天のラスト。いやぁ、この引きは素晴らしい。

• うん、意味わかんないよ・・・(´Д`)何だ今までの思わせぶりな態度は・・・。ただ、最後の表情が何を意味するのか。本当に全く気づいてなかっただけなのか・・・。

• なかなか鳴海がひどい男だということがよくわかりました。
    タラシというか、ちょっとやそっとのことで女の子を触りまくる…。
    この男、現実にいたらかなりいやだなぁとこの一冊で思いました。

• 表紙は鳴海空太。なるみたかひろと読む。
    告白できないで泣くシーンは結構人気あると思う。同じような経験積んでる世代だから、って言われたら、あなたw
    世代って何?
    世代を超えて愛されている漫画だと思う。それじゃあ。

• タイトル*なみだうさぎ~制服の片思い~2
    作者*水瀬 藍
    出版社*小学館

高校の入学式。
    鳴海と再会できて大喜びの桃花。
    そのうえ、また同じクラス!
    だけど、超カッコよくなった鳴海は
    クラスでモテモテ状態。
    席も離れちゃって、なんだか鳴海が遠い…。
    そんななか迎えた2泊3日の親睦会。
    同じ班になりたいと思った桃花は
    思わず鳴海の手を握っちゃった!!
    そんな桃花に鳴海は
    「同じ班になって」と…!?

• 王道万歳!王道は誰も使わなくなったら王道じゃなくなるんでは、、、?と考えてしまった

• 少女マンガの王道です。

気になるので、続きも買います!

初恋っていいな・・・

• えーと これはもしかして人気出たから続編が決まりました系なのかな? ちょっと展開に無理あるけど、面子新しくして仕切り直しな感じ? 随所の可愛いアイテムとキラキラっぷりは楽しませていただきました。続編でどうなるのかに期待

水瀬藍の作品

なみだうさぎ〜制服の片想い〜 2 (フラワーコミックス)はこんなマンガです

なみだうさぎ〜制服の片想い〜 2 (フラワーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

なみだうさぎ〜制服の片想い〜 2 (フラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

なみだうさぎ〜制服の片想い〜 2 (フラワーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

なみだうさぎ〜制服の片想い〜 2 (フラワーコミックス)のKindle版