ヒミツのアイちゃん (2) (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

恋して気づく、自分の中の女の子。

愛子は、恋愛下手で男勝りな女の子。だが、小悪魔メイクを施すと、メイドカフェスピカで一番人気のメイド・舞に大変身する。
晴れてライバルだった玲欧とつきあうことになった愛子。けれど、学校ではカレカノになったことはヒミツにしてる。
そんな時、メイドカフェに新しいバイト・郁がやってきた! 玲欧に猛烈アタックする郁に、愛子はイライラ。持ち前の負けず嫌いが爆発して…?
「オレってこんなにやきもちやきだったっけ?」
ハイテンションラブコメ第2巻!!

【編集担当からのおすすめ情報】
美男美女の新・ライバルキャラも登場してパワーアップ!!明るくて元気でPOP!!男勝りで負けず嫌いなアイちゃんの恋を応援してください。

• 恋して気づく、自分の中の女の子。

「オレってこんなにやきもちやきだったっけ?」
    ハイテンションラブコメ第2巻!!

• 無料アプリ。前巻で正体バレて付き合ってこれからどうするのかなーと思っていたら、ライバルが現れる展開。しかも男女の双子。郁の性格悪すぎてびっくりするけど。巧なんでそんな全力で郁を守るのかよくわからなくて、実は血が繋がってないのかとか恋愛感情持ってるのかなとか色々考えちゃった。女の子に弱い愛子はよくわからないけど、玲欧はやっぱり好き。

• これで終わりなのか、あの双子。結構あっけないのだけれど…。

• なかなか面白かった。まあストーリーとか展開は色々言いたいこともあるけど。

てか巧ってどんなキャラなんだ。性悪イケメンキャラかと思ってたけどそうでもないのかな。あとバレンタインのチョコが50個超えるって凄まじいよね。もはや持って帰れない、というか処理しきれないのでは。

しかしやっぱこう主人公カップルを引っ掻き回す女の子キャラってのは鉄板なんだね。

• いくみ、なんなん!!!!!!!!!!!

でも、なんか憎めないキャラ!!!!!

たくみは、カッコイイ!!!!!!

花緒莉の作品