僕らの恋は死にいたる病のようで (2) (フラワーコミックス)

• 小学館

恋なんて…所詮ただの幻想…衝撃作第2弾!

海から逃げ出すことができず、彼の狂気に次第に飲み込まれていく紅子。
空にもらった大切な指輪まで奪われ、取り戻したい一心で海に抱かれてしまう。
日々、海に怯えて過ごす紅子だったけれど、ある日、彼が時折見せる″優しさ″に気づいて…?

• 今回も病みまくってる感が半端なかった。海かなりの凌辱パターンを持ってるんだね。半裸でクローゼットに隠してたのは、あとから作者さんのあとがきを読まないと失禁だってわからなかった。無神経な転校生の河村くん現れたけど、当て馬ってほどでもないようだ。海があそこまで空に遠慮しているのはなんでなんだろう。とりあえず病んでて狂ってるのが好きな人には好まれるんだろう漫画だった。

• この若さでこんなに病んでるなんて、と心配になるレベル。まともな大人になれないよ。。。まともな大人って?と聞かれたら答えられないけどね。 最後ね、ちょっと笑ったのは男性の名刺が栞代わりに使われてたんだけど、この方がレンタルしたのか、あるいは名刺だけ使われたのか、さぁどっち?と思っちゃったわ(笑)

• 車谷先生の絵はほんとにお上手で尊敬します\(^o^)/

題名と内容の関連性は私にはわかんなかったですがとても好きな漫画ですね♥

既刊に「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート 妊娠編」全4巻、「保坂先生の愛のむち」全3巻、「もんもんモノノ怪」全4巻、「兄が妹で妹が兄で」全7巻(講談社)など多数。

「2023年 『朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート 子育て編(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

車谷晴子の作品