電撃デイジー 8 (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館 (2010年10月26日発売)

電撃デイジー 8 (Betsucomiフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• ついに黒崎の過去が明らかになる。黒崎とお兄ちゃんのやり取り涙出たー。あと照と黒崎はずっと前にちょこっと出会ってたんだね。お互い顔は見ていなくても。この巻はイチャらぶが少ない。足りない。でも超重要巻だと思うから仕方ない。早く元に戻るといいなー。

• いままで明かされることがなかった謎がどんどん明かされていき、知らなかったけれど結構な大事。
    でも、ちょっと突っ込みたいところもありつつ、面白いので次の巻です!

• 第8巻

デイジーの過去。黒崎さんと奏兄さんの昔話は泣けました。

奏一郎株上がったよ☆

照ちゃん可愛いー!
    あんた健気すぎるッ!!

2人のこと応援してるよ
    がんばってね!!

• 黒崎の過去。
    DAIZYの生まれた日でうるっとした(;ω;)

• 黒崎の過去の全てが明らかになります。
    このマンガ、本当に設定凝ってて大好きなんです///
    この巻を読むと気持ちがリセットされます。
    一番重要な、大切な巻*。

• 難しい難しい(笑)
    思わず、人物相関図を書いてしまうほど難解な人物関係←

黒崎さんが泣いているシーン、
    思わず涙いたしました(*´`)

奏と黒崎さんは、ほんとに信頼し合っていたんだなあ**

• デイジー かわぅい。

• 回想シーン多数。また、段々と真相が明らかになってきました。早く再会してほしいなぁ・・続きが気になります!

• ミステリー強くなったー!むつかしい!しかしおもしろいことになりました!

最富キョウスケの作品

電撃デイジー 8 (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

電撃デイジー 8 (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

電撃デイジー 8 (Betsucomiフラワーコミックス)のKindle版