好きです鈴木くん!! 10 (フラワーコミックス)

著者 : 池山田剛
  • 小学館 (2010年12月24日発売)

好きです鈴木くん!! 10 (フラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• ほのぼのとした巻で、ちょっとぼやっとしてしまいました。

• 忍&ちひろが気になる~

• 爽歌、輝、ちひろ、忍。

4人は高校2年生。

初出演したドラマが大ヒット!

一躍、大人気になった爽歌。

輝が学園祭に誘っても、多忙な毎日・・・。

ところが学園祭当日、仕事がキャンセルに!

輝に会いたくて学園祭に行った爽歌だけど、輝の携帯に自分の昔の写真を発見して・・・?

一方、忍とちひろの止まっていた時間も動き出し・・・!?

急展開を迎えた4人の恋の行方は・・・!?

• 早くおもいだしてほしいー!

• 爽歌、輝、ちひろ、忍。4人は高校2年生。初出演したドラマが大ヒット!一躍、大人気になった爽歌。輝が学園祭に誘っても、多忙な毎日…。ところが学園祭当日、仕事がキャンセルに!!輝に会いたくて学園祭に行った爽歌だけど、輝の携帯に自分の昔の写真を発見して…!?一方、忍とちひろの止まっていた時間も動き出し…!?急展開を迎えた4人の恋の行方は!?

• 寝ている輝が女の子にしか見えません。この巻は今までで一番作者の好みが剥き出しになっているような……。
    そして山中涼二の瞳が、ようやく死人の目でなくなりました。

• 2010年12月27日読了。

サヤカと輝はまた惹かれ始めます。
    だけど、サヤカは爽歌に嫉妬してるんでしょうね。

考えれば。記憶がなくなる前の爽歌と記憶がなくなってからのサヤカは大分違うわけですから。

輝がどう説明していくのか楽しみです。

忍くんが素直じゃないというか。
    ちひろが好きなら好きっていえばいいのに!って思いますがトラウマなんでしょうね・・・。
    このふたりに春は訪れるんだろうか?

続きが読みたいです。

池山田剛の作品

好きです鈴木くん!! 10 (フラワーコミックス)はこんなマンガです

好きです鈴木くん!! 10 (フラワーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

好きです鈴木くん!! 10 (フラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

好きです鈴木くん!! 10 (フラワーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

好きです鈴木くん!! 10 (フラワーコミックス)のKindle版