魔女は二度喘ぐ 6 (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

寧々と南央の恋がついに完結!感動の最終巻

ホステスとして銀座で働く寧々は、母の遺言を乗り越え、南央を選んでよりを戻した。
それを幹也に伝えた時、過去、寧々が龍一に傷つけられた事件があることを南央に知られてしまう。
さらには南央・龍一との関係をマスコミが嗅ぎつけて新たな火種が…!?
感動に震えるラブストーリー最終巻!!

【編集担当からのおすすめ情報】
「ラブストーリーの女王」、北川みゆき先生のラブストーリーがついに完結。銀座ホステス寧々と若手俳優の南央、それぞれの親の過去すらも乗り越え、ふたりの絆が強くなっていくところを是非ご覧ください!!

• 全6巻読了。な、なんでそんなに急に…?と思うくらいに激しく恋に落ち、早々にくっついてこの先どーやって話進むのかな?と思っていたけど、なんだかんだ主人公の成長物語として成立してました。
    偉大な存在であった伝説の母と娘との関係があまり語られていなかったので、母の元恋人のことが好き、という設定にいまいちリアリティがなかった。
    まあ、そんなことはさておいて、こんなに愛されたらいいよねーと思えることがこのマンガでは重要。

• 全6巻

• 1巻から面白かったのに、諏訪君とのことも思わせぶりで空振り、最終話のどんでん返しを狙った引っ張り方も力尽きた感が残念。

• 寧々と南央の恋がついに完結!感動の最終巻
    感動に震えるラブストーリー最終巻!!

北川みゆきの作品