キミのとなりで青春中。 (8) (フラワーコミックス)

• 小学館

圧倒的人気の胸きゅん幼なじみラブ完結!

美羽(みう)と慶太は幼なじみ。
紆余曲折を経て、ついに両想いになった美羽と慶太は、
幼なじみカップルとして順調に恋を育んでいた。

ふたりの関係をぎくしゃくさせていた進路問題を乗り越え、さらに絆を深められたと感じている美羽。ところがそんなとき、慶太がアメリカの大学へ進学を希望していたということを知ってしまう。慶太と離れたくない、でも…。

互いへの想いと、将来の夢。選びきれない様々な可能性に悩むふたりが出した結論は・・・!?

まぶしいほどに輝く「青春」デイズ、いよいよ完結!

【編集担当からのおすすめ情報】
女子中高生から大反響が寄せられている、キラキラな青春ラブストーリー、いよいよ完結です!!
美羽と慶太をとりまく魅力的(かつ個性的)な面々も総出演の、感動のラストをぜひ体験してください!

• 最後のクライマックス手紙ってちょっとなー。最後の方からあんまり頭に入ってこなかった。きっと最初から最後まで美羽も慶太も愛が揺らがなすぎて、恋敵もあっさり解決しすぎてて結末予想出来てたからあんまりしっかり読む気にならなかったのかも。

• レンタル屋で少女漫画人気ランキング1位だったから読んでみる。幼馴染との高校3年間の恋愛漫画でした。私的にはちょっと幼すぎる内容だったけど、学生さんには面白いかも?

『柚木さんちの四兄弟。』で第66回小学館漫画賞を受賞。既刊に、『ハツ*ハル』『彼女はまだ恋を知らない』『キミのとなりで青春中』など。

「2023年 『超絶片思いハイスペック吉田(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤沢志月の作品