花にけだもの (4) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

壊れちゃいそうなくらい幸せ

好きになった人は学校一のプレーボーイ。そんな豹のことをどうしても思うことがやめられなくて、「苦しくても、切なくても、豹くんに好きだと伝えたい」とまっすぐに、豹にぶつかったキューちゃん。
キューちゃんの告白に豹の返事は・・・!?
思いが届くって奇跡。「大好き」って思える人に出会えるってすごいこと!
そんな胸がぎゅっとなる瞬間をたくさん閉じ込めた4巻です!

【編集担当からのおすすめ情報】
壊れちゃいそうなくらい幸せ!そんな感覚がぎゅっと詰まった4巻です。
実は新連載を始める打ち合わせの際に、杉山先生からお聞きしたのはこの巻の後半からの構想でした。「少女まんがでは無謀でしょうか?」そういう杉山先生の目はもう描くことを決意しているモノでした。この巻よりさらなる「花けだ」ワールドがひろがります。是非、ご覧くださいませ。

• カンナちゃんには秘密がありそうだとは思っていたけど、こういう事でしたか。

豹の愛情がダダ漏れでこちらが恥ずかしくなる。

• 両思いになったら途端にすごいラブラブ。試験の結果平均70点以下は修学旅行行けないとかそんなまさかなルールあるんだね。ありえないだろって思う設定ちょいちょいあるけど、なんかもはや笑える。カンナちゃんと豹くんは何かあるんだろうなーと思ってたけどやっぱり付き合ってたんだね。カンナちゃんはなんか深い過去がありそう。
    この作者さんの絵キレイだなーと思ってたけど、それよりもちょこちょこ出てくるちっちゃい久実やら豹くんやらが可愛くて好き。イラストみたいなやつ。各話の終わり(各扉絵の前ページ)の落書きみたいなやつも可愛い。

• あああああ、そんな。

• 千隼君が好きです。

• まぁね。そーなんじゃないかなと思ってましたよ。ショーコミっぽいなぁ。はー…千隼…。カンナちゃんのパーフェクトボディ。

• カンナさん美人だし好きなんだけど、ここで出てくるぐらいなら千隼とのイロイロをもっと引っ張ってほしかったなぁ。。

• 千隼くん+3姉妹×カンナさんの組み合わせが好き(^^)辱しめながらも幸せにしたい!wそして
    王子も好きだけど千隼くんがもうどうにもならなさげであたしは切ない…%とんでもなくいい男なのにー。いつまでも修学旅行が始まらないのが逆に好きでした。

• 漸く両想いになった途端に、正視に堪えないラブいちゃぶり。どうやらワシの正統派学園ラブモノを読む精神力は喪われつつあるらしい。

杉山美和子の作品