僕と君とで虹になる 1 (フラワーコミックス)

著者 : 藤沢志月
  • 小学館 (2012年3月26日発売)

僕と君とで虹になる 1 (フラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 流衣の気持ち、分かる(笑)
    徐々に心がほぐれて翔を好きになってゆく・・・
    いや、あれは好きになるわ。
    翔が良い男過ぎる。ちょいSなとこも好き(///∇//)

双子も可愛いし、楓もかっこいい。
    素敵なカップルです♪

• 人からロボットと言われ友だちができない冷徹少女が主人公です
    でもこの流衣ちゃんや六花ちゃんの気持ち、女子のわたしとしてはかなりわかります…!(第3話の友情話読んだ感想)

最初は表紙の流衣ちゃんが気になって読んだ漫画でしたが
    双子はセットでかわいいし、富士浪くんもやさしくて(風間先生には冷たい?)いいですね

放課後全力であそ部(ほんとふざけた名前だな…)どんな活動になるのかな〜

• 前作は読んだことがないが、面白かった。巻末のマンガを見た限りではこちらの方が好みなので、読むかどうか迷うところ。
    少なくともこっちは次も買う予定。

• いいですね!!
    あまりありがちじゃない感じがスキです。

• 流衣の少女まんがについての意見にうけたw確かにそのとおりだ(^q^)

藤沢志月の作品

僕と君とで虹になる 1 (フラワーコミックス)はこんなマンガです

僕と君とで虹になる 1 (フラワーコミックス)を本棚に登録しているひと

僕と君とで虹になる 1 (フラワーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

僕と君とで虹になる 1 (フラワーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

僕と君とで虹になる 1 (フラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕と君とで虹になる 1 (フラワーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

僕と君とで虹になる 1 (フラワーコミックス)のKindle版