花にけだもの (8) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

絡み合った恋の糸は、どこに繋がる・・・?

いよいよマラソン大会!千隼は、キューちゃんとのデートを賭けて1位を狙う。
そして、竜生は、カンナへの思いを賭け1位を狙い、千隼とキューちゃんのデートを阻止したい豹も1位を狙う・・・。
恋を賭けた3人の男達の戦い。キューちゃんとカンナの運命やいかに!?

それぞれの気持ちが交錯し、ほどけなくなった恋の糸。必死に自分の運命の赤い糸を探し出そうとする豹、千隼、竜生、カンナ、そしてキューちゃん。切なくて、もどかしい高校時代の恋を鮮やかに紡ぎ出す100万部突破大人気ラブストーリー「花けだ」第8巻!キューちゃんの恋の行方に目が離せません。

【編集担当からのおすすめ情報】
第8巻、ますます盛り上がってます!とにかく豹と千隼がかっこよすぎです・・・。こんな二人に思いを寄せられているキューちゃんが、うらやましい!ぜひぜひ、第8巻を読んで、キューちゃん気分を味わってください!
あなたは、豹くん派?千隼くん派?

• 千隼、キャラ違わね?清々しく毒気抜けすぎッスよ…。番外編の父's、懐かしいけど、知らない人が読んだら、重婚疑惑がわかないか?

• みんなを大切にしたいというキューちゃんの気持ちも痛いほど分かるけど、恋心と他人を想う気持ちは決して同じじゃないんだよね。千隼くんへの気持ちと豹くんへの気持ちも違うはず。だから、そろそろ自分の気持ちを優先して大事にして欲しいと願うばかり。とりあえず、日吉くんの気持ちが届いたのは嬉しかったな〜♡

• カンナと竜生がうまくいって本当に良かった。カンナの可愛い事といったらもう……

千隼も本気を出してきたらグイグイきてて、彼には幸せになってほしい。けど、きっとキューちゃんとはうまくいかないんだろうね。絶対大事にしてもらえるよ、千隼なら。

• カンナさんと竜生がうまくいって本当に良かった。ほんと美男美女。美しい。
    今回はマラソン大会、千隼くんとデート編。豹くん頑張ってたけどあんな足速かったんだね。イメージなかった。千隼くんが良すぎる件。笑った顔が最高すぎる。なんで好きにならないのなふしぎ。千隼くんと幸せになってほしいなー

• 引き続き千隼ターンが続くマラソン大会からのご褒美デート♡
    もう、千隼カッコよすぎる(//▽//)
    こういう普段硬派な人ほど、マジになるとぐいぐいイクよね、という見本ですね。
    裏では、カンナが豹との初恋に終止符を打ち、竜生と両想いに。
    そして密かに豹君がじわじわキテるのですよね。

• 【借り本】

• カンナが吹っ切れて良かった。
    日吉くんとお幸せに。

そして、千隼を応援する。

• 甘かった!千隼くんずいぶん積極的になったなーそこが可愛すぎてやばかったです(o^^o)

• 千隼!!
    マジカワイぃぃ!!!!!
    好きだぁぁあぁ!

杉山美和子の作品