不貞で不埒な兄ですが。 (フラワーコミックス)

• 小学館

恋人はお兄ちゃんS

巷で噂の「白鳥ブラザーズ」は奇跡の兄弟と言われているほど、美形で優秀。芸術に秀でた長男・創、運動センス抜群の大智と頭脳明晰、ミステリアス男子の悠斗の双子。完璧なイケメン3兄弟!
ところが!この3兄弟にはたった一つだけ問題点があったのです。
それは…。
「妹の歩が好きで好きで、たまらない!!!!!」と言うこと。
平凡な歩は白鳥家の中のアヒル。
高校入学を機会に、ハイレベルな3兄弟に溺愛されることで、ひがみ、恨まれ、
ねたまれ続けた十数年とおさらばし、素敵な彼氏を作ろうとしたのですが…!?
お兄ちゃんたちは世界で一番、歩が大好きだったため!?
しかも、お兄ちゃんともしかして、血つながってない!?

【編集担当からのおすすめ情報】
「思い切り変な男を描いてもいいですか?」と白石先生に言われて始めたこの連載!
白石先生が白鳥ブラザーズをタガをはずして描けば描くほど、アンケートがうなぎ上りに!白鳥ブラザーズ、驚きの支持をゲットしたのです!
白鳥ブラザーズの格好良さもなることながら、この作品の見どころは歩ちゃんのかわいらしさ。担当者もこんなにかわいくなって白鳥ブラザーズに溺愛されたいです!

• 絵が可愛くて読んでみた作品。兄妹モノは大抵、血が繋がってない人がいてその人と付き合うんだよねと思いつつ読んでいたら、3人とも血繋がってないのね。なんで大智を選んだのか理由がよくわからなかった。巻末にあった読み切りでは悠斗っぽいのに何故。あとがきを読んだら「不貞で不埒な兄ですが。R(リターンズ)」があるらしい。ちょっと読んでみたいかも。

• 男2(?)很快就猜到是假的惹~
    男1最後因為頁數不夠~沒有中間就跳到結婚的樣子@@;
    這部在後來某單行本~有收錄後續篇(本書頁數放不下

• イケメン揃いの兄弟に愛されてって、羨ましい気もするけどー。
    もう少しドタバタと何か展開あっても良かったかなと。
    なんで大智を選んだのか、、、のエピソードも欲しかったなぁ~
    でも、絵もかわいいし、この人の他の作品も読んでみたいと思った♡

• あらすじにビビッと来て買ってみた。ら、兄弟モノに目がない自分には大満足でした。
    絵も上手だし、連作がほとんどないのが不思議です。今後に期待の作家さん。

白石 ユキ(しらいし ユキ)
3月29日、愛媛県生まれの漫画家。A型。東京アニメーター学院、漫画家プロ養成科卒業。2006年、小学館の『Sho-Comi』「パステル少年」でデビュー。
代表作に2018年10月に映画化される『あのコの、トリコ。』。

白石ユキの作品