ヒミツのアイちゃん (8) (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

元カノ編、ヒートアップ!

玲欧の元カノ・柚香の気持ちがまだ玲欧にあると知ってしまった愛子。

過去を包み隠さず話してくれた玲欧に、
もう過去は気にしないと決めたものの、
玲欧が柚香の元に戻ってしまうかもしれないという不安を
どうしてもぬぐいきれない愛子は…。

一歩一歩、恋人としてのステップを登っていく愛子と玲欧の正念場!

【編集担当からのおすすめ情報】
番外編「ヒミツのレオくん」も同時収録!

• 元カノ編後半。全然玲欧言い聞かせてるとかじゃなかった。めっちゃ気持ち決まってるじゃんね。最高かな。中学生の頃の彼氏に未練あるってあんまり想像できないけど、玲欧が「俺の中からいなくなることなんかないよ、はじめて本気で好きになった女だから、でも気持ちが戻ることはない」ってすごく明確でバッサリ。諦めのつく断り方だなーと思った。玲欧が愛子を好きになったキッカケとか段階知りたいなーと思った。中学生の玲欧可愛かった。

• 以外に純情な玲欧が可愛らしい。巧がちょっと意地悪になるとこも好きだな。でもちょっと遠慮がちなところがあるのが切ない。
    あいちゃんの今までボーイッシュに振る舞ってたのを急に女の子として玲欧の横に並ぶのが恥ずかしいと思う気持ちはすごく共感した!
    お互いに相手を想ってる姿がきゅんとする。
    何気に真琴兄とか好き。もうちょい出してほしいキャラ。

• 元カノ編、ヒートアップ!

過去を包み隠さず話してくれた玲欧に、もう過去は気にしないと決めたものの、玲欧が柚香の元に戻ってしまうかもしれないという不安をどうしてもぬぐいきれない愛子は…。

花緒莉の作品