あかいいと 1 (Cheeseフラワーコミックス)

著者 : 宮坂香帆
  • 小学館 (2012年12月26日発売)

あかいいと 1 (Cheeseフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 無料アプリで。
    剣道なんて新鮮だなーと思いながらサラサラと読み進めていたら、まさかの中学生でびっくりした。全然中学生に見えない。高校受験の話出てきて軽く混乱した。
    あかいいとって昔、携帯小説でなかったっけ?彼氏か彼女が死んじゃうやつ。勝手にその話の漫画版かとばかり思って、人が死ぬ系のどんよりした話読みたくないわーと毛嫌いしていたら全く違う話だった。びっくり。読んでみないとわからないことってあるね。

• きてます、きてまうs。
    これからどうなるのかうひひー

• まだまだキャラ紹介の段階。物語はこれからかな。
    主人公の女の子いい味出してる。

• 【借り本】3巻に感想

• 展開がよめてしまってちょっと退屈だった。
    次巻に期待。

• 新シリーズですが、最初、「え!剣道?」って思ってしまいました。
    どうも剣道って汗臭いイメージがあって、こんな華やかな感じはしてなかったんですけど、胴着の中の人の違いで、こうも違う?ってくらい、汗臭さは感じられませんでした。

比名瀬と千紘の赤い糸。出会いはよくある嫌なヤツから始まってますが、糸がつながる、つながる。中学は別だったけど高校で一緒になり、これからどうなるか楽しみです。

比名瀬と千紘だけじゃなく、桐谷と莉乃にも赤い糸がつながってるみたいで、今はまだ桐谷が千紘ねらいと勘違いしてる莉乃にどう桐谷がアプローチしてくのも気になります。

次巻も楽しみ。

• 最初の展開が宮坂先生らしいなと思った。主人公のお相手の印象が最悪なところとか。次巻に期待。

宮坂香帆の作品

あかいいと 1 (Cheeseフラワーコミックス)はこんなマンガです

あかいいと 1 (Cheeseフラワーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あかいいと 1 (Cheeseフラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あかいいと 1 (Cheeseフラワーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと