電撃デイジー (14) (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

つ、ついに照と黒崎が…!! 急・展・開☆

さまざまな障害を乗り越えて信頼と絆を深めてきた照と黒崎。この巻では照の兄・奏一朗が照(とチーム紅林のみんな)に遺したメッセージが明らかになり、黒崎の父の死、照の兄や緑川教授の残した謎があきらかになりいよいよ物語は佳境へ・・・!!

第65話 緑川教授の「遺言」~第69話 胎動
までを収録。

【編集担当からのおすすめ情報】
ベツコミ本誌で大人気のこの連載もいよいよ佳境にさしかかってまいりました!

物語の本筋が大きく動くとともに、いままで照や黒崎にしつこくつきまとってきたアキラの真実や愛読者の皆さまがずっとずっと楽しみにお待ちいただいていたであろう!待望の!? 「照のバースデーイベント」回もこの巻に収録されております。
黒崎のふだんはヘタレでありながらある種潔く男らしい面や天才ハッカーとしての活躍もみれますよ! しばらく既刊を読んでなかったわーというひとも大丈夫!ここからでもドキドキと楽しむことができますのでぜひここからでもお読みください。最終ターンへのターニングポイント巻です。ぜひ。

• 好きな少女漫画ランキングを変更する時がきたかもしれません。それくらいきた。初めて意見が合わない上にすれ違いの日々を送る照と黒崎を繋いだのはやっぱりメールで。照と話せなくて会えなくて消耗していく黒崎を支える照のメールパワーったらすごい。そしてメールごときで真っ赤になる黒崎が可愛すぎる!誕生日デート最高。ホントに最高だった。ベタ大好き。もっとやれっもっと進めって何度も思ったけどキス止まりとは黒崎もヘタレだな。学校では素っ気なくしちゃったからつって、帰ってきて抱っこさせてってなに!ほんとなに!もう!ストーリー的にはだいぶクライマックス近い感じ。終わらないでーと15.16巻を手にしながら思う。

• ついに少女漫画の最終章の作りになってきたこの回。
    フラグたってますけど大丈夫だよね!

• ラブ度が!高い!
    照と黒崎の関係いいなぁ、理想。
    照が弱音をはかないで黒崎を支えるメールのシーン、涙出た。

• ぐあー!黒崎コノヤロウ。

ニヤニヤしちゃったじゃないのw

• まったくもう黒崎が可愛いったらないよね!続きを早く読みたい…。

• 平和になったと思ったらまたしんどい展開になるこの作品ですが、今回はヘタレ黒崎、頑張りました!
    男だね!\(^o^)/

• 帯でぜっっっったいに釣られるもんかと思いつつも期待していたら、ちゅー程度で満足しおってあの男。ちちくらい揉まんか(おっさん)
    いやでも今回も照と同じく肩すかしだと思ってましたが、すげーがんばったし、清の童貞かよ! っていうツッコミはごもっともだと思いました。ベタな黒崎がすきです。意外と保守的。

話はだいぶ佳境に入ってきた感じで、取り敢えずこの引きで秋ですか! しにそう!!(黒崎が)って思ったんですが大丈夫なのだろうか……いやしょうじょまんがですし大丈夫だとは思いますが、メンタル的に。
    アキラのことも、おっぱいチハルが結局守ってたのかなあ……。

いやそれにしてもデート回とかちょっとそわっとごろんとしました。その前のメールでによによテルテルしてる黒崎は助走つけてぶんなぐりたかったです。はずかしい!
    あと照無双(対アントラ)は見ていて気持ちがいいです。次で最終巻っぽくないから、黒崎と照の再会は引きなんだろうか……。

• めっちゃにやにやして読んだ(♡´❍`♡)

これ以上はネタバレになってしまうから書けない…

1番好きな少女漫画がこの作品であると再確認できました(*˘︶˘*).。.:*♡

続きが気になる!

最富キョウスケの作品