囚~愛玩少女~(1)

• 小学館

• 真珠”――俺が手に入れ名づけた、美少女。俺だけに従い、俺だけを感じるために調教されてゆく。お前に教えてやろう。身も心も総て―囚われる快楽を…。あの大人気シリーズ『禁断』の、礎となったもう一つの秘話!!

• .

• 全6巻読了。
    どこからつっこんでいいのかわからないくらい、色々と問題作なのだけれど、取り敢えず私にはロリータものは絵的にダメでした…。ナボコフの小説の「ロリータ」は面白く読めたのになー。
    刑部真芯の作品二回目ですが、やはり絵柄でちょっと入り込めない。

• 金持ち貴族の紫蓮が奴隷市場で、異人との混血美少女を手に入れ、真珠と名付け、調教するお話。
    真珠の年齢が書いていないけど、5年後が12歳前後っぽいから、最初は6,7歳かなぁ。

時代設定的には有りなんでしょうけど、小学生相手にみなさま欲情してて、ちょっとひいちゃいました。

大事な真珠に手を出している黒須となんで仲よくできるんだろうかとか、紫蓮の前髪が長すぎるんじゃない?とかってちょっと思っちゃいました。

• 高校の頃、友人に借りて読んだ。
    金持ちの貴族みたいな男が奴隷市場で美少女を買って来て調教するって感じの話だった。そして少女もエロに目覚めて反発しながらも男を好きになる...みたいな、エロゲみたいな展開の少女漫画。
    子供の読む雑誌に載せちゃいかんだろって漫画がこの頃から氾濫してたなぁ。

• 賛否両論が激しい作品です。
    まぁ時代設定があるからありえたかもしれなくもないですけど。
    少女漫画としてはいいのか??と思ってしまいます。

• 全年齢だけどえr(漫画です^^^^
    少女(幼女?)調教系^^^^^^
    真珠ちゃんかわいいです^^^^^^^

• 泣いた。
    ぐちゃぐちゃしてるのはあんまり好きじゃないハズなのに
    結局泣くし好きな作品。

• ちょっと前のことなんであやふやですが、
    尊敬するサイト様の日記で紹介?してたマンガ。
    読んでみたらまあ、エロい。
    初めて見たエロ漫画?かもしれません。
    名前のとおり、愛玩少女。
    結末どうだったか・・・今度また読んでみよう。

• 各話ごとにエロシーンあり。禁断な恋愛物語です。とてもセンスがよく時代と絵柄が合っています。

刑部真芯の作品