きらりん☆レボリューション (1) (ちゃおコミックス)

著者 : 中原杏
  • 小学館 (2004年8月28日発売)

きらりん☆レボリューション (1) (ちゃおコミックス)の感想・レビュー・書評

• 主人公は誰もが見惚れる美少女だけどスカウトされても興味なしだったのに、一目惚れした相手が芸能人だったと知って同じ業界に入る事に、当然見た目からあっさりスターに。ライバル視してるエリナの悪質な嫌がらせや妨害で遅刻しても不問、嫌がらせも悪質なのにスルーされてるとか完全に子供向けだけどアニメ化もしたし展開は気になる。

• 4091356168 191p 2006・8・25 初版14刷

• な・・・なーさん可愛いです
    でも3巻までしか集めてません

• ブックオフにて購入。第一巻だけウチにある。原作が先なのか、企画が先なのか、何も知らない。ただ、娘たちが話題に出すので、一緒に読んだりした。アイドルといえば、なんてたって×○△?くらいまでだよね。最近の話題は、トウチャンは、わかりませんよ。

• 一目ぼれした男の子はアイドル☆
    そして私もアイドルになるのよ☆

という小学生ならおこがれる?ストーリーです。でも以外に読んで面白かったですよ。
    アニメは一度ちらりと見ましたがあの声に恐怖を覚えました。いまどきのアニメってあんな声ばっかりなんですかね。鳥肌が立ちましたよ。

• 私の大好きな○○関係がいっぱいwwwww一方通行の愛とか好きですwww宙人君カッコエエ(・ω・*)

• きらり大胆発言!きらり革命な巻ですww

• とにかくハイテンション。そして壊れたギャグセンス。素敵すぎ。

中原杏の作品

きらりん☆レボリューション (1) (ちゃおコミックス)はこんなマンガです

きらりん☆レボリューション (1) (ちゃおコミックス)を本棚に登録しているひと

きらりん☆レボリューション (1) (ちゃおコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

きらりん☆レボリューション (1) (ちゃおコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

きらりん☆レボリューション (1) (ちゃおコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

きらりん☆レボリューション (1) (ちゃおコミックス)のKindle版

きらりん☆レボリューション (1) (ちゃおコミックス)のコミック