著者 : 佐々木柚奈
  • 小学館 (2013年12月10日発売)

社長とあんあん・~ふたつめの朝~ (フラワーコミックスアルファ)の感想・レビュー・書評

• 電子書籍無料版にて読了。
    『プリティウーマン』を意識してるのなら、お馬鹿な杏は素敵女子に成長するのか?…と二巻を読むも、相変わらず、社長の言葉・態度に一喜一憂し、モデルの仕事に多いに支障を来す杏でした。仕事人間な社長の杏への執着・独占欲のようなものも垣間見れるので、彼自身も変わっていくのかなと思ったり。そんな社長のえっちが、色気があって、とにかく甘くエロい(笑) 社長と美人秘書のえっちも見たいな(笑) それはさておき、社長の婚約者の登場や、杏に本気になった!?婚約者の執事も気になる。

佐々木柚奈の作品

社長とあんあん・~ふたつめの朝~ (フラワーコミックスアルファ)はこんなマンガです

社長とあんあん・~ふたつめの朝~ (フラワーコミックスアルファ)を本棚に登録しているひと

社長とあんあん・~ふたつめの朝~ (フラワーコミックスアルファ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

社長とあんあん・~ふたつめの朝~ (フラワーコミックスアルファ)を本棚に「積読」で登録しているひと

社長とあんあん・~ふたつめの朝~ (フラワーコミックスアルファ)の作品紹介

甘さも、セツナさも、Hさも、危険領域へ!

イケメン社長に拾われて、
彼のブランドのイメージモデルに抜擢された杏。
たぶん仕事のためだし、暫定5番目って言われちゃったけど、
もう遅いよ!
社長とのえっちで、身もココロもとろとろにされちゃって、
めちゃくちゃなぐらい社長が好きなんだもん。
社長から部屋の鍵をもらったし、決めたんだ。
1番目指してがんばるって。
だけど、社長はそんな一筋縄じゃいかないって
どんどんわかってきて…。
社長の婚約者って!?
その婚約者の執事があたしに迫ってくるってなんなの!?

社長とあんあん・~ふたつめの朝~ (フラワーコミックスアルファ)のKindle版