ハチミツにはつこい~アーリーデイズ~ (フラワーコミックスルルルnovels)

• 小学館

人気まんが『ハチこい』初ノベライズ!

Sho-Comiで大人気連載中『ハチミツにはつこい』を初ノベライズ!
主人公カップルの中学生時代の甘酸っぱい日々を、オリジナルエピソードでお贈りします。
女友達と恋バナしたり、初めて下着を買いに行ったり、初めての×××を迎えたり…!?
そして修学旅行では…!?
生まれたときからお隣同士の幼なじみ、小春と夏生の中学生時代の、揺れる心と微妙につかず離れずな距離がお楽しみいただけます!!

• タイトル*ハチミツにはつこい~アーリーデイズ~
    作者*水瀬 藍
       高瀬 ゆのか
    出版社*小学館

小春と夏生は生まれたときから家が隣の幼なじみ。
    ずっと一緒に過ごしてきた。

中学に上がって、好花、すみれ、コタロー、
    松本と出会い、仲良し6人組になって、

好花の恋バナに盛り上がり、
    初めてのブラジャーをお買い物に行き、
    ちょっとずつオトナになって…

甘酸っぱい中学時代をオリジナルエピソードでノベライズ!

• 何か、絶対嫌われてるよ、私wって人が書いているらしい…。そしてイラストは、Sho-Comi誌上で同名の漫画を大人気連載中の水瀬藍先生!ずっと前から出したかった!との事。それでいい。うーん、でも個人的にはもっと早くに見たかった!はう。
    何で、はう…いえいえいえ、鉛筆書きのまま出しちゃったの!嫌だーぁ!あやの!なーんでか!って叫んでる子がいたよぉー、なぁに、あれ。はう。大人に任せれば良かったね、子供騒動は。でも、あの子達の性格上、それは無理だったんだね!センセイ、ありがとー。何かよくわかったよwそれじゃあ!今のうちに買わないときっと負け組うはっ!俺は買ったぜ―。それじゃ!って人がいたよぉー、なぁにぃ?

高瀬ゆのかの作品