一礼して、キス (4) (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

ライバル登場で恋も弓道も大波乱!?

大反響の偏愛至上主義連載、4巻が発売です!

「ベツコミ」連載中の「して、キス」。
弓道をテーマにしながらも、ヒーロー・三神の「偏愛」っぷりにドキドキしまくれる恋愛まんがとしてファンが急増中!

三神が全国大会で優勝できたら、杏の誕生日を一緒に過ごそうと約束した2人。
だけど杏は三神の目の前で、南大弓道部の桑原にキスをされてしまいます。

怒り心頭の三神と桑原は「百射会」で対決することに!?

杏に一方的に想いを寄せる桑原ですが、実は、「人のリズムを乱す」独特の射を持つ実力者。
そんな桑原を三神は抑え、杏を守りきれるのか!?

ヒーロー・三神がライバル・桑原と戦うためにますます輝き、杏と三神の恋心も燃え上がる情熱の第4巻、お見逃しなく!

【編集担当からのおすすめ情報】
今巻登場する三神のライバル・桑原。

三神と杏にとっては邪魔者でしかないわけですが、桑原のおかげでこの巻の桑原・三神の弓道対決は見逃せない名シーンの連続になりました。
ぜひこれは読んで、息呑む緊迫感を味わっていただきたい!

そして弓道以外でも、桑原のおかげで一方的に杏を想う気持ちの強かった三神に変化が・・・!?
新たな三神の心理にも要注目の第4巻です!

• ライバル登場で恋も弓道も大波乱!?

大反響の偏愛至上主義連載、4巻が発売です!

「ベツコミ」連載中の「して、キス」。

怒り心頭の三神と桑原は「百射会」で対決することに!?

そんな桑原を三神は抑え、杏を守りきれるのか!?

• 無事に大学合格して少しずつ三神くんと遠くなる事をやっと実感してる感じ。そこに大学の先輩の桑原さんが出てきて杏にちょっかい出してくる。桑原さんは全然杏のこと本気そうには見えないけどね。たしかに三神くんの愛は重め。最後の「そっちに行ってもいい?」「…ぱい」ってやつ最初読んだとき誤字かと思った。せんぱいって言おうとしたのね。何度も読み返しちゃったよ。

• “「い…いつでも呼んでよ!
    会いたくなったら…いつでも…どこでも行くから」”

弓道の場面の見せ方が好きだなぁ。

加賀やっこの作品