ハチミツにはつこい 7 (少コミフラワーコミックス)

著者 : 水瀬藍
  • 小学館 (2014年3月26日発売)

ハチミツにはつこい 7 (少コミフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 文化祭編。小春の猫も西園寺さんの雪女もかわいい。小春が都築くんがピアノの人だと認識したところから都築くんのアプローチが急加速。都築くんもすごくいいじゃないか。でも小春のために一生懸命な夏生もいい。なんでこんなに愛されるんだろう小春。いいなあ。

• タイトル*ハチミツにはつこい7
    作者*水瀬 藍
    出版社*小学館

夏生の強引さにびっくりした小春は、思わず突き飛ばしてしまう。
    大好きな夏生を傷つけてしまったことにショックを受ける小春。
    そんな小春を見た冬哉が「オレなら、あんな辛そうな顔させない」と夏生に宣戦布告して——!?

• それぞれの恋が盛り上がってきました~。
    小春と夏生のカップルは揺るぎそうにないのですが、
    都築くんも格好よいです♪

西園寺さんのキャラがだんだん笑える人化してきました
    (*^_^*)

• 我慢できなかったなっちゃんを小春が拒絶しちゃってギクシャクするも、持ち直して文化祭。挑戦的な冬哉にドキドキですw小春は自分からフラグ回収して冬哉を本気にさせたんだから責任とるべきだと思います…てことで、ドキドキしたら恋って言うからドキドキさせました、責任とってください(`ω´)キリッ

水瀬藍の作品

ハチミツにはつこい 7 (少コミフラワーコミックス)はこんなマンガです

ハチミツにはつこい 7 (少コミフラワーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハチミツにはつこい 7 (少コミフラワーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ハチミツにはつこい 7 (少コミフラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハチミツにはつこい 7 (少コミフラワーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハチミツにはつこい 7 (少コミフラワーコミックス)の作品紹介

夏生のライバル・冬哉がついに本気に!!

幼なじみカップル夏生と小春。

部屋で夏生に抱きしめられた小春は、驚いて夏生を
突き飛ばしてしまう。

男の子な夏生にとまどう小春を見て、冬哉が夏生に宣戦布告――!?

ハチミツにはつこい 7 (少コミフラワーコミックス)のKindle版