制服の微熱 (3) (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

じれったすぎる2人の恋が感動のフィナーレ

• じれったすぎる2人の恋が感動のフィナーレ ようやく山下への気持ちが恋だと自覚したちい。ようやく2人の気持ちが重なって、恋が動き出す…。でも、ゆっくりゆっくり恋を大切に育てたいちいと、好きだから、ヤりたい山下…。2人の気持ちはまたすれ違ってしまって……?

• 最終巻。山下が好きだと自覚した夏目。資料室閉じ込められたり、階段から落ちたりなんか色々とすごいどっさり感。そのたび助けてくれる山下。2巻の素っ気なさとは大違い。そのたびに告白する夏目。もうここら辺から山下が可愛すぎて可愛すぎてしょうがなかった。ちょっとガツガツしすぎなのは高校生だから仕方ないのかな。夏目泣きすぎてふにゃふにゃしすぎてて良さがわからないけど、終始山下に癒された。

• 山下のことが好きと自覚して、両思いになったらなったで、めんどくさい女でした。
    夏目さん。

山下がデレになってて夏目を構うんですけど、山下を意識しすぎた夏目が挙動不審になってます。
    ほんと、なんでこんなのがいいんだか。
    やっとこぎつけたHシーンもなんか全然萌えなくて、がっかりでした。

• 湯町さんの描く男の子は大概節操なさすぎ。エロすぎ。本能のまま、じゃなくもっと理性保てよって思う。
    けど、山下は可愛いから赦す。

湯町さんの描く女の子が好き。可愛い。ふにゃあって顔が好き。柔らかいタッチが好き。
    ちいも可愛い。可愛い!山下が我慢できなくなるのもちょっとわかるかなー。
    あと、気持ちが揺れるのもわかる、かな?

• やーまーしーたー!まじ可愛いな、この少年!ただし、夏目が泣きすぎてイラッとくるね。イラッとね。

• 久々に、純粋な、変な設定のない、
    ただきゅんとするだけの恋愛漫画!

絵が雑なのが気になったけど、
    ピュアな、こんな漫画もたまにはいいかも。

湯町深の作品