スタンド・バイ・ミー 3 (フラワーコミックスアルファ)

著者 : おおや和美
  • 小学館 (2014年4月10日発売)

スタンド・バイ・ミー 3 (フラワーコミックスアルファ)の感想・レビュー・書評

• おおや和美さんの本格?BL。
    大人の純愛的な感じですね。完結編。結構間が空いてたので、あったことを忘れてましけどw無事ハッピーエンド終わってよかったw
    おおやさんの描く男子は本当美麗です。

• 絵が綺麗だったものだから期待して読んでみた最終巻。綺麗だけれど迫力がなくて、だからといって何か切ないのを感じるかと言えばそうでもなく。ちょっと中途半端の不完全燃焼。
    絵はきれいなのだけれど…。

• ザ☆少女(のための)BLコミック。独占欲満載で甘々な攻めと可愛エロっぽい受けがきらっきらな世界を作ってて突然攻めが(受けを好きすぎて)身を引いて1年後に「1年かけて結局あんたがいないとダメだって確信しただけだ」とのたまう。王道だ。初心者向けね(ただれてしまった自分はそれでもカッコ良いハルでBL補給)

• ついでに1巻から読み直した。
    きゅんきゅんきゅんきゅんしまくって、手からコミック取り落としそうになったw
    しかーし、3巻は少し盛り上がりが足りなかった??
    終わり方がスッキリしない…。
    でも楽しかった!!
    おおや和美先生のコミックはこれからも買う!(^O^)

スタンド・バイ・ミー 3 (フラワーコミックスアルファ)のその他の作品

おおや和美の作品

スタンド・バイ・ミー 3 (フラワーコミックスアルファ)はこんなマンガです

スタンド・バイ・ミー 3 (フラワーコミックスアルファ)を本棚に登録しているひと

スタンド・バイ・ミー 3 (フラワーコミックスアルファ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スタンド・バイ・ミー 3 (フラワーコミックスアルファ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

スタンド・バイ・ミー 3 (フラワーコミックスアルファ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スタンド・バイ・ミー 3 (フラワーコミックスアルファ)の作品紹介

切ない思いが溢れ…繋がる最終巻!

モデル同士・男同士の秀史とハル。『ハルが欲しい 一緒に歩いて行きたい』と秀史が素直な思いを伝えたことで、2人の心は強く繋がる。ハルの雰囲気もどこか軟らかくなって…。だが一方、ハルの長期のイタリア行きの日は近づき、残された日々を愛おしく濃密に過ごす2人の元に現れた人物は…。

【編集担当からのおすすめ情報】
大反響のおおや先生によるBL作品、ついに完結です。モバイルでしか読めなかった作品が単行本にまとまることをお待ちの読者の方も多かったと思います。ぜひ、秀史とハルの愛の帰結をどうぞご確認ください。とても、温かな愛に溢れています!