空挺懐古都市 3 (フラワーコミックススペシャル)

著者 : 石据カチル
  • 小学館 (2014年6月10日発売)

空挺懐古都市 3 (フラワーコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• 雰囲気が好き。
    そう……一番大事な人のことを忘れてしまう病気が発病してしまう話だった……
    お互いに忘れてしまったり……どの相手にも忘れられない存在だったり……忘れたくないのに忘れてしまう……忘れていいのに忘れられない……切ない話。

石据カチルの作品

空挺懐古都市 3 (フラワーコミックススペシャル)はこんなマンガです

空挺懐古都市 3 (フラワーコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

空挺懐古都市 3 (フラワーコミックススペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

空挺懐古都市 3 (フラワーコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

空挺懐古都市 3 (フラワーコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

空挺懐古都市 3 (フラワーコミックススペシャル)の作品紹介

切なく美しく残酷な、近未来の愛の物語!

地上が海で覆われていき、人々は空に浮かぶ「空挺懐古都市」を作る。しかしその都市の浮力を得るために働く人間に、「一番大切な人を日にちが変わるたびに忘れてしまう」という病が発生。記憶の喪失が人にもたらすものとは…
圧倒的筆力で描く近未来SF!カラーページ多数収録の愛蔵版で!

【編集担当からのおすすめ情報】
美しいイラストが美しいカラーページで多数収録!愛蔵版コミックス!

空挺懐古都市 3 (フラワーコミックススペシャル)のKindle版