一礼して、キス (5) (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

突然の別れ、三神の驚きの真意とは!?

「ベツコミ」連載中の「して、キス」。
弓道をテーマにしながらも、ヒーロー・三神の「偏愛」っぷりにドキドキしまくれる恋愛まんがとしてファンが急増中!

順調に恋をはぐくんできた三神と杏ですが、そこに、三神の父が海外から帰国!それ以来、三神の様子はどこか変・・・。杏といても不安げな表情が消えません。さらに三神は杏に突然別れを切り出して・・・!?

「偏愛」三神が別れを切り出した理由とは?

そして彼には、杏のための、ある驚くべき「狙い」がありました。その「狙い」とは・・・!?

こんな愛情の形も素敵!と雑誌掲載時に大反響だった、三神の決意が読める5巻収録分のストーリー、見逃さないで!

【編集担当からのおすすめ情報】
5巻では、偏愛の魔術師・三神がますますパワーアップ!

杏を好きすぎて不安そうな三神、そして別れを告げる三神、そして驚きのプランを実行に移す三神・・・。
杏を愛しているからこその、様々な行動にどぎまぎしてください。
今までの巻とひと味もふた味も違う、さらなる偏愛ワールドが広がります!

• 突然の別れ、三神の驚きの真意とは!?

「偏愛」三神が別れを切り出した理由とは?

• 三神くんのお父さんが帰国して突然身辺整理とか言い出したあたりから三神くんどんどんおかしくなる。突然の別れ。三神くんの真意がイマイチわからんまま卒業して杏は大学入学。大学入って沢樹とか桑原さんとかちょくちょく出てくる。沢樹くんちょっと苦手。あと弓道がよくわかってないからかな、そんなにグッと入り込めない。人の射マネたらケガするの?よくわからん。三神くんの愛重い。あんな別れ方して突き放しといて、インターハイで手握ってって…とか思っちゃった。

• 突然の別れ、三神の驚きの真意とは!?

加賀やっこの作品