あのコの、トリコ。 4 (少コミフラワーコミックス)

著者 : 白石ユキ
  • 小学館 (2014年12月26日発売)

あのコの、トリコ。 4 (少コミフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 脇キャラ出てきたのに中途半端な絡みしかなくて残念。とんとん拍子で話が進んだな。4巻で最終巻でいいと思うんだけど、続編決定なんだ。

• 一途男子の三角関係ラブ!!

一途男子が胸キュンすぎる!!
    4巻では、頼と雫がラブラブ海デート♪雫の水着姿に頼、ドキドキっ(>_<)
    そんな幸せな二人の前に現れたのは、雫の憧れのスター俳優・伶。
    「雫に惚れた」と伶が強奪宣言しちゃって、さらなる三角関係勃発です!
    「雫は絶対、渡さない」、雫を護るため頼のさらなる才能が開花する---。

白石ユキの作品

あのコの、トリコ。 4 (少コミフラワーコミックス)はこんなマンガです

あのコの、トリコ。 4 (少コミフラワーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あのコの、トリコ。 4 (少コミフラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あのコの、トリコ。 4 (少コミフラワーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

あのコの、トリコ。 4 (少コミフラワーコミックス)の作品紹介

人気沸騰!一途男子の三角関係ラブ!!

既刊はすべて緊急重版!!一途男子が胸キュンすぎると人気爆発中!!

【編集担当からのおすすめ情報】
20万部突破!!男子目線の恋が、胸キュンすぎると大人気!!
「こんなイケメンたちに一途に想われたい・・・」の声、多数!

あのコの、トリコ。 4 (少コミフラワーコミックス)のKindle版