ふつつかものですが 1 (フラワーコミックスアルファ)

著者 : おおや和美
  • 小学館 (2015年6月10日発売)

ふつつかものですが 1 (フラワーコミックスアルファ)の感想・レビュー・書評

• 電子無料。おおやさんの絵は大好きだし設定も結構好きなの多いんだけど、やっぱりハマれないんだよなあ。。

おおや和美の作品

ふつつかものですが 1 (フラワーコミックスアルファ)はこんなマンガです

ふつつかものですが 1 (フラワーコミックスアルファ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ふつつかものですが 1 (フラワーコミックスアルファ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ふつつかものですが 1 (フラワーコミックスアルファ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ふつつかものですが 1 (フラワーコミックスアルファ)の作品紹介

とりあえず、結婚してみませんか?

借金だらけのパン屋の長女・ゆめ子にお見合い話が舞い込んだ!
“資産家の次男で婿養子でもOK”だという。
しかも、なかなかのイケメン!
好条件に家族は大喜び…だけど、そこには“裏”がある…?
お見合いから結婚を前提に即同居することになっちゃったゆめ子の人生は…!?

姉系プチコミックで大人気連載中のあったかホームラブコメ、開幕!

【編集担当からのおすすめ情報】
お見合いをして、結婚をする。
姉プチ世代にとってそれは、特別なことではないけれど、でもまだすごく身近なことではない…
そんなお見合いから始まる恋を、おおや先生があったかく丁寧に描かれ、姉プチ本誌でも大人気です。
だんだん加速していく2人の気持ちも、お見合いから始まった恋ならでは、です。
そして、主人公のお見合い相手のミステリアスな「資産家の次男」もまた、かっこいいんです。
彼の秘密が徐々に明かされていくにつれ、彼のことが愛しくなること間違いなしです!

ふつつかものですが 1 (フラワーコミックスアルファ)のKindle版