夕暮れライト (2) (フラワーコミックス)

• 小学館

イケメン兄弟のせいで恋の大波乱!

累計180万部突破の大ヒット作「ココロ・ボタン」の宇佐美真紀先生が贈る、
切なあったかラブストーリー最新刊!

引っ越してきたマンションで、まわりと少しずつうけとけはじめたちなみ。
そんな中、最初はカンジが悪くて嫌いだった相馬兄弟の弟・雄大と急接近!
じつは優しいところを知って、惹かれはじめます。

でも、相馬兄弟の兄・奏多が、突然ちなみに××を…!!!

イケメン兄弟が波乱を起こす第2巻。
恋はドキドキの混戦模様に突入です!

【編集担当からのおすすめ情報】
ちなみと同じマンションに住むイケメン兄弟。
2巻では、みんなの想いが交錯しはじめて恋模様がぐぐっと動きます。
奏多の行動により、物語は目が離せない展開へ…!

計算高くクールな兄、無愛想だけどじつは優しい弟。

まったく異なる2人の男子の魅力にキュンキュンすること間違いなしです!

• うわ、兄貴、やっぱり黒い!つうか、先手打ってくるなぁ。策士?タイプかも。大人の事情もあるし、子供の気持ちもあるし、中学生の子のいる再婚ってだけでも結構難しいだろうに、幼馴染兄貴がそこに片思い(幼馴染母へ!!)ぶっこんできたわー

• 1巻のつかみから、好きなタイプのお話だわ~とは思っていたけど、2巻で一気に加速。

きゃんきゃん言っているだけだったちなみが、自分の感情に戸惑ったり怒ったり照れたり、もう感情が忙しくて、読んでるこっちとしてはにやにやするしかない。

めちゃめちゃ気になるところで終わったけど、どうなるんだ!

にしても、この表紙…イケメンすぎるぜ。

それからSHISHAMO「君と夏フェス」という曲を思い出さずにはいられないエピソードが入ってて、少女マンガだわ~~ってひとり思いました。

宇佐美真紀の作品