キス、絶交、キスボクらの場合 1 (フラワーコミックス)

• 小学館

• なんか小学校編?があるみたいでそれを読んでいないので最初はよくわかんなかったけど、一巻を読み終わる頃にはすっかり虜です。
    キュン死です。

• いいなぁ

• 純愛っていいなー。2人の微妙な感情が丁寧に書かれていて傑作☆

• 2012/10/18
    【超好き】これも何回読んだか?の再読。 ユウヤとマオの高校生編。 同じエピソードがマオ視点とユウヤ視点で交互に進んでいくのが好き過ぎる構成。 特にユウヤ視点での、彼の上がったり下がったりが溜まらん。 「好き」という気持ちだけでひたすら突き進みボロボロな彼のピュアさにシビレル。 個人的には墓場まで持っていきたいタイトル。

• 優等生少女と不良少年の王道純情少女マンガ。

絵柄はちょっと古いし、エピソードなども王道過ぎるほどなんだけど・・・
    両片思いゆえのすれ違いが胸キュンなんだよ!若さって素晴らしい!

擦れてしまった私には、今更真剣に読むことは出来ないけどこういう少女マンガはいつまでも残っていて欲しい。

• どこかでいいよ、って聞いてオクで購入。
    それぞれのストーリーで、彼氏から見た場合・彼女から見た場合、と2つの視点から見れるので、それもまた面白い。
    せっかく両想いで付き合ってるのに、すれ違いが多い二人。
    若いってすばらしい。

• きゅんきゅんします。

• 兎にも角にも、かわゆい。
    幼い。
    きゅうううん!ってなる。タイトルからして、もう…ねぇ?(笑)羽鳥も真緒もすっごいかわゆいのです。

藤原よしこの作品

矢沢 あい