イヴの眠り 1: YASHA NEXT GENERATION (フラワーコミックス)

• 小学館

• YASHAの主人公・新人類の有末静と女戦士ルー・メイ・クァンの娘のお話。
    本人のアリサは自分は父ケン・クロサキと母の娘だと信じて、ハワイで生きてきたが、ある日静の心のないクローン、スーグイに狙われたことで事実を知り、戦うことになる。
    バナナ・フィッシュから出ているシン・スウ・リンも登場。彼とあーちゃんの息子・烈(リエ)もアリサに惚れている。

• 全5巻 完結
    4巻がない
    YASYA-夜叉-の続編

• 全5巻

• 夜叉の続き。
    作者の同人誌だと思いたいくらい残念

• 全5巻。『YASHA-夜叉-』の続編。

• YASHAの後日譚。

不思議あ能力を持つ少女の
    母はあの人。
    義理の父はあの人。
    本当の父はあの人。

• 1〜5 完結

• YASHAからリンクするこの連載。
    天才美形主人公は健在(笑)さすが吉田秋生さん。

でも吉田秋生ファンとしては終わりが納得できない。
    ありなの?ここでのっとるのはありなの?
    行きづまったんかなあって思ってしまいました。

• YASYAの続編。

• 「YASHS-夜叉-」の続編

どんなんでも、この世界に再び触れられることが素晴らしい。

タイトルの意味が最後に分かる。
    そこが本当に良い。
    この最後を書くために続編出したんじゃないかというくらい

同姓同名あり。

1. 吉田秋生 (よしだ あきみ)

2.吉田 秋生(よしだ あきお)

吉田秋生の作品