著者 : 夜神里奈
  • 小学館 (2016年1月26日発売)

兄に愛されすぎて困ってます 2 (少コミフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 読了

• この作者さんすごい。エロめっちゃ盛り込んでくる。けど作者さんの中のおそらく限界のところにギャーってイラスト付いてたけど、線引きが謎すぎてうけた。え、あれは良くてここ隠すの?みたいな。おもしろい作者さん。
    ストーリーとしては合コンで出会ったイケメンのクズと期間限定で付き合う。文化祭に来てもらったけど、そのイケメンが前に遊んだ女の子のせいでケガしてしまう。みたいな。お兄は相変わらずお兄。

• 相変わらず、少年マンガばりのサービスが満載です(笑)。
    ヴァニキスでもそうだったけど、イケメンだからって何してもいいと思うなよ!

兄に愛されすぎて困ってます 2 (少コミフラワーコミックス)のその他の作品

夜神里奈の作品

兄に愛されすぎて困ってます 2 (少コミフラワーコミックス)はこんなマンガです

兄に愛されすぎて困ってます 2 (少コミフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと

兄に愛されすぎて困ってます 2 (少コミフラワーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

兄に愛されすぎて困ってます 2 (少コミフラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

兄に愛されすぎて困ってます 2 (少コミフラワーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

兄に愛されすぎて困ってます 2 (少コミフラワーコミックス)の作品紹介

イケメン兄から愛されて・・FC続々重版!

お兄の「好きだ」って言葉に
頭のなかはパニック…!

ずっと1番近くにいたはずなのに
二人きりで触れられると
なんだか“男のひと”に感じるんだ

いつもいじわるなくせに
そんな甘い瞳で見つめないで
そんなにドキドキさせないで

今、兄と妹 じゃなくて新しい気持ちが
芽生えはじめてる―――

ヤンデレ兄に愛されまくりの大人気ラブストーリー、
第ニの兄系イケメンも登場でますます目が離せない!

【編集担当からのおすすめ情報】
1巻発売から大反響で、発売5日で緊急重版→さらに追加重版!と
今いちばん続きが気になる少女まんが・「兄こま」。

2巻目では、兄・はるかだけでなく
ちょっとチャラめの兄系イケメン・千秋も登場してせとかが総モテ状態に!
はるかはどうやってせとかを守るのかも注目です!